АГАТвиттер, фейсбук блин, еще Инстаграм остался неосвоенным
Лучше б пол старинке на электронную почту ответили
АГАТвиттер, фейсбук блин, еще Инстаграм остался неосвоенным
Лучше б пол старинке на электронную почту ответили
Нашего полку "неадекватных" прибылоя тоже вчера подумала, что у меня что-то с глазами...
Вообще немногие банки снимают по ЦБ, лучше всегда смотреть действующий курс на сайте банка.А кто-нибудь знает, сбербанк по ЦБ снимает?
ага...и при этом не выполнять свои прямые обязанности -проверку комплектности посылки в присутствии курьера или раб. почты. Ведь это капец, как трудно куда проще прийти домой и за чашкой чая накатать письмо в магазин.Разве справедливо требовать возмещение убытка у магазина?
можно "на ты"Я от них ушла после их прихода в Россию, но есть у меня пара фетишей, которые уже год ловлю безрезультатно. Хотя и бывают приятные вещи, с Мартенсами например, хотя мне лично с ними не повезло((( А куда уходите, если не секрет? Я лично ничего такого, как былая нежная привязанность к АСОСу так и не нашла...
ок, это не вызовет моего возмущения, если так всегда было.Так в этом то и дело, есть ли смысл для магазина такую недорогую покупку отправлять отдельной посылкой. Поэтому и предлагают оплатить доставку.
И мне на ум не приходит ни один магазин, который готов отправить что-нибудь бесплатно (кроме валдбериза с его заоблачными ценами).
ох, улыбнуло ..тетя мотя мягко послала: "Извините, но не было".
Девочки, давайте будем обсуждать цены, размеры и пр. не здесь, а в комментариях новой темы, хорошо?
Может, для отчетности?Я все думаю - зачем они просят вернуть явный брак