Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Не думаю, что мы с таким усердием должны доказывать, что "мы не обманываем, правду говорим". На камеру снимать вскрытие посылки? Бред! Может еще понятых пригласить?:ag:
Конечно, если бы каждая вторая посылка была проблемной, с пропажами, я и понятых приглашала бы на "вскрытие", потому что возникают естественные подозрения у отправителя. Но повторюсь, у меня процент проблемных посылок (брак, пропажи) очень маленький.

• Like
Реакции: GUSINGER

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Странно, мне всегда в рублях возвращают ровно ту сумму, которую платила. Может Вы при покупке скидку применили и забыли?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Меня сегодня с раннего утра тоже ждала такая картинка. Хотя вчера заказала, оплатила рублями:haha: и пошла спать.
Жаба душила 2 дня, но подумав, что курс будет еще выше, а от зарплаты остались деньги, решила с ними легко проститься. Привычка победила. Но письмо все равно пришло, хотя уже точно в корзине было все оплачено.

• Like
Реакции: Daryaafa

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия
Nadezhda15, повезло так повезло!:clapping:

Девочки, сейчас опять фунтами дешевле выходит! Вот только не снимут ли через несколько дней дополнительно за сделку в валюте...

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
marzhipan, последний раз платила в фунтах дней 15 назад, сумма две с небольшим тысячи - разница была незначительная, что-то около 100 рублей.

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
помните был момент, когда на старые-старые аутсточные копейки слетели цены: были копейки, а потом асос нарисовал бесскидочную цену.
вот тогда и пошло различие в ценах. а это было совсем недавно.
Различие цен было до этого:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А мне кажется-дурацкая статья. Не надо людей дураками считать. За покупками ринулись те, кто и так собирался что-то покупать, но откладывал покупку. Не покупают 4 телевизора для перепродажи или чтобы лежали. Планировали купить два телевизора в каждую комнату, вот и купили два. Если бы не обвал рубля, покупку двух телевизоров растянули на два месяца. И машины покупали, потому что накопили на машину и собирались купить, а обвал рубля только подтолкнул.
Так что совсем не дураки сметали технику и машину, а те кто не хотел то же покупать через месяц в два раза дороже.
PS. Это я не про себя, ничего не покупали и покупать пока не собираемся, вроде всё есть.

я тоже как-то удивлена - ну, видела я двух мужиков, что тащили 6 телевизоров - но у них, наверное, какие-то коммерческие задачи, а я так пошла и купила себе на будущее тушь, помаду и пудру - в новом завозе товара это все пойдет по высокому курсу, так уж лучше пусть у меня в тумбочке три месяца это полежит, чем я потом ползарплаты на косметику спущу...

мне думается, что все-таки, народ покупал то, что и планировал, но ускорился, чтобы "зафиксировать цены".

если же нет - то правда, стадный эффект что ли и маразм:ag:

• Like
Реакции: OLIC

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Ни смена баузера, ни куки не помогли. Помогло только очищение корзины. Надо выкинуть все из корзины, а потом снова закинуть.
Я еще перекладываю в другой акк через корзину - все нормализуется!

• Like
Реакции: elenko и Nadezhda15

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
заказ сделала с глючными 200 рублями за доставку
Что-то очень долго не могут исправить этот глюк.
Украине тоже списывают за доставку 5$
Сдается мне, что останется этот глюк навсегда (ттт)
Прощай, бесплатная доставка! :bm:

• Like
Реакции: Olga1104 и Glor

Bella_

Новичок
Шопоголик
14.04.2015
1
0
0
33
Волгоград
rybka_v, я просто первый раз хочу что-нибудь купить в заграничных интернет магазин, вот побаиваюсь( подруга еще расстроила, она купила полгода назад на асосе, я думаю вряд ли придет. Также она покупала раз десять в VS и раз 20 в Forever 21 все нормально, заказ приходил во время. Именно с асосом случилась такая беда, от кого-то еще я слышала подобную историю, не помню. Мне конечно нравится там одежда и прям так и хочется купить, Вы покупали в асосе?

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Я просила либо замену товара либо код на вторичную покупку шубки!
Первый менеджер Алексей просто сказал отправить обратно товар, доставку компенсируют! И все) Стала писать снова в службу, девушка сказала тоже самое, но дала 10%. Третий раз написала, пообещали замену, если товар будет в наличии. Если не будет, то буду дальше писать насчет скидки на шубку...чтобы я могла её снова купить со скидкой дополнительной, так как то что мне дали -не действует на неё.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
gls, у меня виза. Кредитная, но использую ее как дебетовую, чтобы не платить за обслуживание)

• Like
Реакции: gls

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
У меня сейчас в корзине 2 желаемые мною сумки
Если не вышлют повторно-устрою асосу байкот

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
S_Anny, мне однажды вообще записку в почтовый ящик бросили ))) типа моя посылка на почте уже два месяца лежит, почему я за ней не прихожу) у вас хотя бы всего неделя прошла

MiuBelle, а почему обычной почтой не хотите отправлять?

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Мне кажется, что для Асоса было бы логичнее держать корзины первые сутки действия кода. А потом выпустить их и не держать какое-то время, чтобы покупатели обновили свои хотелки в корзинах. И число покупок увеличилось бы, потому как, что ни говори, а мысль о том, что ты можешь не удержать вещь, очень стимулирует на новые покупки :). А так, уже никакого интереса нет смотреть на одни и те же вещи, которые тебе не особо нужны. Осталось только их выпустить (вдруг кто-то их ловит).

• Like
Реакции: lemurchik21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.