У меня сегодня в ЛК СДЭК появился новый интересный статус . Это значит, что возврат едет ко мне назад?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/23/thumb_f2f98e6a45.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
То есть, эта строчка не появиласьнет изменений в статусах
Что бы она значила, интересно? Туда едет или обратно?Появилась новая строка в отслеживании от 19 марта - Awaiting customs clearance
Так я эту строчку от 19-го только вчера увидела, не мониторю каждый день.как 22 фев поменялся статус, так и стоит
Это было бы прекрасно, лично я - двумя руками за, но зачем Асосу отказываться от возвратов, доставку которых он сам же и оплатил?Я понимаю, что изначально я отправитель , а Асос получатель, но если вдруг они примут решение отказаться от возвратов (а что, Йокс же отозвал посылки), тогда я стану получателем )))
Это было бы прекрасно, лично я - двумя руками за, но зачем Асосу отказываться от возвратов, доставку которых он сам же и оплатил?
возможно через 2-3 мес
Андрей, ну всерьёз верите в то, что они говорят?Позвонил в международный отдел Бберри и был сильно удивлен
Абсолютно согласна!Мои возвраты и безо всякой обуви без дополнительного обращения в магазин не возмещали быстрее этого срока.
Ахахаха...спросил про ваш новый статус в отслеживании. Так как рейс отменили и посылка с возвратом не улетела, она сейчас на складе Бберри и статус поменяли.
Да вряд ли Асос оплачивает каждый возврат или партию, да еще и по факту доставки, при таких объемах это, обычно, долговременные соглашения с соответствующими графиками оплат. Мне кажется, просто не могут пока найти вариантов доставки, поэтому и держат на складах. Но это самому Боксберри крайне не выгодно, как только появится возможность отправить - сразу все вывезут.мои личные подозрения, но это так, мысли, что Асос не заплатил за доставку возвратов, вот и держат заказы на складе. Это как версия.