что там ответят, если ввалиться к ним "с мороза" с вопросом по возвратам из РФ?
всезапомним.рф
Какой игнор со стороны магазина! Я даже предположить этого не могла
12 лет я была их клиенткой, а им, как оказалось, глубоко на это начхать.
Мне наоборот кажется это прошлым веком.Ну, на мой взгляд, удаление обратной связи по электронной почте уже о многом говорило
Ух ты... ребята, смотрите что делаетсяпочти уверена, что магазин сразу выйдет из сумрака.
Мне кажется, что это уже про "их" таможню.Появилась новая строка в отслеживании от 19 марта - Awaiting customs clearance
Всё это общение в онлайн-чатах в случае проблем трудно к претензиям прицепить.
Спустя месяц? И это было еще до всех событий, заметьте.Мне кажется, что это уже про "их" таможню.
Да-да-да.Чат легко дублируется на почту
Чат легко дублируется на почту - стоит только нажать на значок с конвертиком справа вверху вполне себе документ
Спустя месяц? И это было еще до всех событий, заметьте.
Тогда долго шло, но не настолько же.
Да и не было никогда такой строчки в отслеживании (во всяком случае, у меня)
Именно такое впечатление и должно сложится у клиента - быстро, легко и просто. И минимум информации об участниках чата.Мне наоборот кажется это прошлым веком.
В чате быстро все проблемы решались.
Так это не сейчас было, а как раз-таки тогда.Проводить параллели с тем, что было когда-либо раньше, сейчас просто невозможно
Вы серьёзно?а тогда отправления месяцами шли
Про Asos не точно, но в тот же YOOX больше 3-х месяцев точно было, и это большинство, а не некоторые. Из Японии мне посылка 5 месяцев шла, сейчас у людей оттуда и дольше уже идут. В нынешней ситуации и вовсе трудно будет чему-то удивляться.Ну вот убейте, но я не помню чтобы месяцами шло. Какие-то вполне вменяемые сроки были.
Аня, привет! именно так я и сделала. Выставила Польшу. Всё работает.Удалить и переустановить
Аня, привет! именно так я и сделала. Выставила Польшу. Всё работает.