да честно сказать эта доставка по почте меня напрягает прям. Экспресс убрали(((Здравствуйте!
Почему?
ой, не гневите бога!да честно сказать эта доставка по почте меня напрягает прям. Экспресс убрали(((
у меня асос заблокировал акк - мои попытки получить посылку простой почтой.ой, не гневите бога!
Мы 8 месяцев вообще без доставки и не плачем.
Если не жаль букв, можно попробовать через свой банк что-то вымутить, смотря что за банкПоддержка даже не отвечает уже на письма
Нам бы Ваши проблемы. Я так всегда обычную доставку заказывала. Обычная - 8 дней, экспресс - 7)))как асос закрыл экспресс в начале пандемии, я перестала заказывать так часто как раньше
А я впадаю в уныние, глядя на цены асосовского ассортимента на Авито, поскольку еще помню, по каким ценам это все продавалось. Но вообще да, Авито - новый черный, я тоже подсела. Ну надо же куда-то подсесть, в конце концов) скучаю по атрибутам нормальной прошлой жизниТеперь я развлекаюсь покупкой ассортимента asos на avito. Многие не успели вернуть неподошедшее, отсюда и предложение. На данный момент в улове 2 пары ботинок: одни из Фрязино подъехали (это Подмосковье), другие - из Калининграда
А я столько денег сэкономила за это время, что теперь они, деньги, начинают жечь ляжку.Ну надо же куда-то подсесть, в конце концов
Да, я тоже заскучала. Тем более, перед Новым Годом. Везде скидки, самая пора шопиться, аскучаю по атрибутам нормальной прошлой жизни
Я на Авито больше сублимирую, не поймите меня неправильно и продаю ненужное. Покупки там что-то сплошь неудачные, решила с ними завязать,чтобы не впасть в мизантропию окончательно. Изумляюсь, как трудно найти вещь с толковым описанием и замерами и добиться дельных ответов от продавцов. Зауважала наш форум за его правила и культуру продаж еще больше. Зато научилась ценить то, что уже есть в шкафу - прямо эффект отложенной радости получила.А я столько денег сэкономила за это время, что теперь они, деньги, начинают жечь ляжку.
Сделала попытку вернуться на Вайлдберриз (эх, лет 15 назад какой магазин был!), но лубофф чёта не складывается.
Соотношение цены и качество в сравнении с ASOS (ой, даже сравнивать не буду, сами всё знаете)
Купила, правда, замечательную зимнюю обувь нашего производителя. Вот уж действительно порадовала. А с одеждой никак совсем не складывается.
Да, я тоже заскучала. Тем более, перед Новым Годом. Везде скидки, самая пора шопиться, а
Вписала немецкий адрес в ЛК ASOS, так сегодня прислали код на 20% Маловато цемцам дают, на днях полякам 30% давали.
Золотые слова! С модерацией там, конечно, проблемы, поэтому в лучшие времена я авито брезговала, но есть и нормальные продавцы, которые и рады бы, да не знают как. Одну хорошую девочку я сюда к нам сосватала))Изумляюсь, как трудно найти вещь с толковым описанием и замерами и добиться дельных ответов от продавцов. Зауважала наш форум за его правила и культуру продаж еще больше
Хотелось бы в это верить, конечно, но что-то мешает, блин)))есть и нормальные продавцы, которые и рады бы, да не знают как.
Вы, наверное, журналист?))Хотелось бы в это верить, конечно, но что-то мешает, блин)))
Я особенно люблю комья грязи на подошвах)) Пишут: перед продажей вытеру. Не вытру, а вытеру)))там все по авито-классике: единственное фото в условиях лондонского тумана