Здравствуйте!Здравствуйте, мне пришло уведомление от Почта России , что пришла посылка из Германии. От кого не знаю, вес не указан, ничего не заказывала, в последнее время, есть подозрение, что это от Асос. Может это они мои возвраты, за которые не вернули деньги, мне прислали обратно? Дозвониться до Почты России не реально.У кого нибудь, еще было такое? Не знаю, получать посылку или нет, не известно, что в ней....
С днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов в делах!А мне сегодня дорогой Асос прислал скидку на день рождения и ссылку на неработающую русскую версию. Как говорится, это все, что нужно знать о качестве работы русскоязычной поддержки,)))
С прошедшим!дорогой Асос прислал скидку на день рождения и ссылку на неработающую русскую версию
мои поздравления!Я из тех, кто свои кровные внезапно получил, мало того - нажился.
И где мои подарки?@Паола Шульц, а ведь это благодаря вам мы начали шопиться на польской версии и сэкономили кучу денег.
А их передарить же можно вроде? Знакомым из неподсанкционной страны?Всем привет! А есть ли те, у кого зависли сертификаты на асосе после поздних возвратов и их получилось вернуть? В конце концов они держат у себя чужие деньги, но и воспользоваться не дают, так как сертификаты можно обналичить только в РФ и только в рублях
Ничего не поняла.У меня сосед по квартире Кшиштоф - 3 кубометра, а сестра у него в Познани, Марыся, там все 4 кубометра. Если нет других вариантов, попробую там попроситься, но это уже совсем на крайняк, девочки
Отоварить сертификат. У меня пока нет других вариантов помимо друзей из ПольшиНичего не поняла.
О чём это и о ком вы в 5 утра молвите? Куда попроситься?
Нет, они применимы только в рублях и на территории РФ. Поддержка даже не отвечает уже на письма. Написала им о том, что уже месяцы прошли, ничего у них не поменялось в статусе, поэтому пусть возвращают на карту, раз нельзя воспользоваться сертификатамиА их передарить же можно вроде? Знакомым из неподсанкционной страны?
Здравствуйте!так теперь и сюда проблема заказывать.