Секретничаем в парилке! - 3

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение. Начало здесь :)

Тема "Выпуск пара" преобразовалась в тему "Секретничаем в парилке!"

Здесь можно делиться секретами и выпускать пар.

goodpost2.png
Для связи с ASOS:
Служба поддержки

• Like
Реакции: Паола Шульц

Плиша

Новичок
Шопоголик
02.01.2022
2
0
1
Владивосток
Здравствуйте, мне пришло уведомление от Почта России , что пришла посылка из Германии. От кого не знаю, вес не указан, ничего не заказывала, в последнее время, есть подозрение, что это от Асос. Может это они мои возвраты, за которые не вернули деньги, мне прислали обратно? Дозвониться до Почты России не реально.У кого нибудь, еще было такое? Не знаю, получать посылку или нет, не известно, что в ней....

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 952
5 128
113
Москва
Здравствуйте, мне пришло уведомление от Почта России , что пришла посылка из Германии. От кого не знаю, вес не указан, ничего не заказывала, в последнее время, есть подозрение, что это от Асос. Может это они мои возвраты, за которые не вернули деньги, мне прислали обратно? Дозвониться до Почты России не реально.У кого нибудь, еще было такое? Не знаю, получать посылку или нет, не известно, что в ней....
Здравствуйте!
Вбейте трэк на сайте почты, там будет указан отправитель.

Плиша

Новичок
Шопоголик
02.01.2022
2
0
1
Владивосток
Трек вводила, показывает "посылка из Германии" и все, больше ничего, ни движения, ни вес, ни отправитель. Я дозвонилась на Почту России, там очень удивились такой посылке, мало того, ее уже и кто-то получил). Думаю, может сбой компьютерный, но на горячей линии, сказали, что не похоже. Короче, я подала им заявление, пусть выясняются, что это было. А я уж, обрадовалась, что вещички вернули...)))

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Мне ВТБ три раза отказывал, и звонила, и писала, и лично обращалась.
Но там всего 5000 рублей было. Не очень обидно.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
А мне сегодня дорогой Асос прислал скидку на день рождения и ссылку на неработающую русскую версию. Как говорится, это все, что нужно знать о качестве работы русскоязычной поддержки,)))

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 952
5 128
113
Москва
А мне сегодня дорогой Асос прислал скидку на день рождения и ссылку на неработающую русскую версию. Как говорится, это все, что нужно знать о качестве работы русскоязычной поддержки,)))
С днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов в делах!

Последнее редактирование:

peace

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2011
36
127
33
Челябинск
Всем привет! Меня не покидает надежда вернуть деньги от Asos. Снова пишу им в чат. Мол, потеряла банковскую карту, хочу вернуть на новую. В ответ как обычно отписка, что с Россией они не работают. Отвечаю, что живу в Казахстане и хочу вернуть деньги на карту казахского банка. Они - нет, возврат только на карту, с которой был оформлен заказ. Неужели нет обходных путей, как вернуть деньги на другую карту?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
дорогой Асос прислал скидку на день рождения и ссылку на неработающую русскую версию
С прошедшим! :pig_ball:

Я вообще удалила приложение ASOS, зачем оно мне? В ближайшие несколько лет они вряд ли откроют продажи для нас, да и я уже, скорее всего, не вернусь к ним никогда.
Как быстро всё меняется в этом мире. Ещё год назад я была жутко зависима от магазина, любила там шопиться, а теперь даже и не вспоминаю про некогда любимый Asos. Вот плевать на них от слова совсем.

Зы: очень сочувствую тем, кто до сих пор не получил от них свои кровные. :(

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
«Некогда любимый» - точно))

Уверена, что у каждой из нас вещей накуплено на 10 лет вперёд, а покупательский зуд вполне себе удовлетворяется за счёт СП

Я из тех, кто свои кровные внезапно получил, мало того - нажился. Нажаловалась в банк, что мне посылка не пришла, банк заслал мне денег, а посылка пришла таки. Я честно сообщила, что так и так, но прошло уже много времени, а у меня бесплатная куртка. Блллин! Знала бы, заказала бы с размахом)))))

• Like
Реакции: Larysa и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Паола Шульц, а ведь это благодаря вам мы начали шопиться на польской версии и сэкономили кучу денег. :ax:
Как сейчас помню, зашли сюда, написали про польскую версию и пропали :dersive: а мы зависли на польской :ag:
Хорошие времена были, а теперь вот и ветка asos потеряла свой смысл... да не только.
Я и iHerb приложение удалила - только обновления приходят, засоряют память. На фига оно мне надо?

Я из тех, кто свои кровные внезапно получил, мало того - нажился.
:ay:мои поздравления!

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Приложения всякие я тоже поудаляла, но первым делом - данные моих банковских карт с вражеских сайтов

• Like
Реакции: Larisskin

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Всем привет! А есть ли те, у кого зависли сертификаты на асосе после поздних возвратов и их получилось вернуть? В конце концов они держат у себя чужие деньги, но и воспользоваться не дают, так как сертификаты можно обналичить только в РФ и только в рублях

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Всем привет! А есть ли те, у кого зависли сертификаты на асосе после поздних возвратов и их получилось вернуть? В конце концов они держат у себя чужие деньги, но и воспользоваться не дают, так как сертификаты можно обналичить только в РФ и только в рублях
А их передарить же можно вроде? Знакомым из неподсанкционной страны?

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
У меня сосед по квартире Кшиштоф - 3 кубометра, а сестра у него в Познани, Марыся, там все 4 кубометра. Если нет других вариантов, попробую там попроситься, но это уже совсем на крайняк, девочки

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
У меня сосед по квартире Кшиштоф - 3 кубометра, а сестра у него в Познани, Марыся, там все 4 кубометра. Если нет других вариантов, попробую там попроситься, но это уже совсем на крайняк, девочки
Ничего не поняла.
О чём это и о ком вы в 5 утра молвите? :) Куда попроситься?

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
А их передарить же можно вроде? Знакомым из неподсанкционной страны?
Нет, они применимы только в рублях и на территории РФ. Поддержка даже не отвечает уже на письма. Написала им о том, что уже месяцы прошли, ничего у них не поменялось в статусе, поэтому пусть возвращают на карту, раз нельзя воспользоваться сертификатами

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
Асос совсем расстраивает. я из Казахстана, так теперь и сюда проблема заказывать.