Девочки мне сегодня PayPal вернули 10 035 руб., возврат с двух заказов, которые ассос получили 20.04.22г. по отслеживанию СДЭКа, никакой информации о том что получили возврат так и не прислали. 6 июня открыла спор, перенаправляли на ассос, от них ответы естественно не о чём -"Здравствуйте, Цветкова, спасибо, что связались с вами по поводу вашего заказа 699259892, мне жаль, что вам не вернули деньги. Спасибо, что связались. Я не могу помочь с запросами о заказах, размещенных в России прямо сейчас - пожалуйста, продолжайте проверять наши страницы справки на предмет последних обновлений. Спасибо АСОСУ Сэму". После перевела дело PayPal в претензию и вот сегодня пришел ответ, что PayPal решили спор в мою пользу и перевели деньги. Деньги просила перевести на счет в Газпромбанк указав полные реквизиты счета, хотя оплачивала с кредитки банка Открытие, потому как ранее в феврале возврат с Йокса вернули на PayPal, а вывести на счет Открытия и Сбера не получалось, получилось только в Газпром. Честно говоря не верила уже что вернут.
Elena_iren добавил 30.06.2022 в 00:47
PayPal возвращают, сегодня 29.06.22 получила деньги за возврат по открытому спору, только не понимаю конечно от чего зависит, кому-то возвращают, кому-то нет судя по форуму