так как мои все оплата Лондон
Девочки, простите, что-то я туплю.Мне тоже отказали по причине оплата Лондон.
Девочки, простите, что-то я туплю.
Что за оплата Лондон? Имеется ввиду, что магазин английский? Или что?
А у меня какая оплата? Чёта я запуталась.
И почему вы сразу не обратились в банк, чего ждали? Мы здесь три месяца говорим о chargeback.
Вообще печалька конечно. Столько у вас возвратов и денег нет. Я искренне сочувствую вам и желаю скорее пробить эту стену.
Может быть не сразу обо всех возвратах заявлять, а разбить на части?
Мои возврати долго были на промежуточном складе boxberry. Предполагала, что могут вернуть обратно.И почему вы сразу не обратились в банк, чего ждали? Мы здесь три месяца говорим о chargeback.
?
Как я люблю Банк Тинькофф! 27 марта накатала заявления на чарджбэк (отправила возвраты, товар получен, денег - х..). По одному, копеечному, вообще через неделю вернули деньги, по двум другим - сегодня. Но вернули!
Молодцы, ребята. Респект.
Только сегодня отказ получила, апелляцию не подавала, даже и не думала, что можно это сделать. Спасибо Вам за совет
По документам, предоставила бланк заказа asos с почтового ящика, письмо от Cдэк что возврат зарегистрирован, ну и квитанцию из пункта выдачи. Больше доков у меня и нет
Как я люблю Банк Тинькофф! 27 марта накатала заявления на чарджбэк (отправила возвраты, товар получен, денег - х..). По одному, копеечному, вообще через неделю вернули деньги, по двум другим - сегодня. Но вернули!
Молодцы, ребята. Респект.
Зашла в приложение Сбера и действительно в последних операциях, за которые вернули деньги, указано ASOS MOSCOW RUSв приложении Сбербанка в самой операции можно посмотреть - Лондон GBR или asos Москва оплата.
Так вот оно что! Вот в чём собака порылась!Ситуация такая, что сбер чарджбек одобряет только если Асос Москва. Асос Лондон он одобряет только в случае оплаты картой мир.
Ой печаль какая! И как возвращать деньги? Сумма-то приличная.у меня все 13 возвратов асос Лондон картой виза через пай пел
Не знаю даже от чего зависит Лондон… я пролистала историю покупок до 2017 года. У меня ни одной оплаты асос Москва, хотя через PayPal я платила только с 2019 (((Ой печаль какая! И как возвращать деньги? Сумма-то приличная.
Я тоже платила картой VISA, только напрямую.
Так может у вас Лондон появился из-за оплаты PayPal? Не понимаю откуда он берется...
Значит, (я так думаю) это зависит всё-таки от самой карты.я пролистала историю покупок до 2017 года. У меня ни одной оплаты асос Москва
Купите что-нибудь, сделав доставку через посредника.Девушки, здравствуйте. с февраля *завис* сертификат на асос на сумму 25 000р, вернула вещи на 29 день. Отправила два письма в поддержку, ответ автоматом всем известный, что ничего сделать не можем. Если я не могу купить вещи , использовав сертификат, есть какие -то пути возврата денег? Деньги им дарить совсем не хочется.
От карты это никак не зависит. Я выясняла этот вопрос у сотрудника банка из СП. Он мне об'яснил так: т. к. ASOS - это мультибрендовый магазин разных стран-производителей, то каждый бренд или склад может иметь свой расчетный счёт. У кого-то этот счёт был зарегистрирован в UK, а у кого-то в России в Москве. Отсюда и разные реквизиты банка-эквайера, через которые проходила оплата с карт банка-эмитента. Если оплата проходила через сервис PayPal, то это однозначно не ASOS Moscow, поскольку PayPal выступает посредником платежа и трансакции идут уже с их западного банка. Таким образом, чарджбэк по оплате через PayPal и ASOS UK банки оформить не могут в силу введенных санкций на SWIFT. PayPal тоже не в силах оспорить действие (или бездействие) магазина по той же причине.Значит, (я так думаю) это зависит всё-таки от самой карты.
Спасибо за развёрнутый ответ.Я выясняла этот вопрос у сотрудника банка из СП
Вроде бы здесь все в последнее время заказывали с польской версии, соответственно склад у них в Германии, тем не менее, одним повезло вернуть деньги, другим нет.или склад может иметь свой расчетный счёт
Нет, наши карты юнион пей онлайн нигде не работают. По крайней мере пока.девочки, здравствуйте! Давно я не появлялась, прошу прощения. Заскочила почитать, может кто нашел, чем платить Асос, кроме иностранных карт.. Т.е. выпущенных не в России. Так ничего и не вычитала, потому хочу спросить: никто не пробовал Юнион пей от наших банков?
С доставкой более-менее решаемо, а вот как с оплатой?
фигово. А если внаглую с русской оплатить? Отклонят транзакцию?Нет, наши карты юнион пей онлайн нигде не работают. По крайней мере пока.