Спасибо, пыталась найти в теме именно про возвраты через Боксберри, зависшие у нас в ожидании таможенных процедур. Про "партию" и "отправят" что-то не верится, эти операторы Бб врут, как сивые мерины (в моем личном рейтинге по дезинформированию клиентов они занимают уверенное первое место с хорошим таким отрывом). Но возвраты возили шустрее Сдека, это правда.Еще инфа. Оператор из Ббери сказал, что по тем посылкам, которые зависли в статусе Таможенное оформление, собирают большую партию и отправят в Асос. Как они будут возвращать деньги никто не знает.
Да согласна что это удобно. Но когда цитируется всё полотно, а не СУТЬ, на которую отвечаешь, что же в этом хорошего?Лично мне удобно цитаты были , когда я у других читаю переписку. чтоб было видно , на что отвечают, по какому вопросу
Так вот жеж я бы рада предоставить эту инфу, и переписку с ASOS тоже (хотя, она бестолковая совершенно), но никто не спросил, а я не предложила. Может быть, оператор новичок была.чем больше предоставите информации, тем больше шансов
На 100% согласна с вами.Асос просто сказал, что вы л@хи и я вас кидаю((
У меня на телефоне только цитата работает, потом приходится удалять оттуда ненужное для своего ответа, а клик на ник не работает, так как на компе, да и вообще никак не работает.Если вы с мобильного, кликайте на ник и он тоже появится в окне ответа.
Либо цитируйте, но лишнее удаляйте.
я на этот возврат, который в статусе Таможни, тоже подал в банк чарджбек. Очень надеюсь на банк,
У меня Сбер, чат не работает.потом в чате в ЛК отправляю все документы и в разделе Обращения в ЛК смотрю за ходом дела
@Andrew!, самое мерзкое то, что они до последней минуты уверяли, что все нормально, и продолжали принимать у людей заказы, когда уже было очевидно, что логистика обрушилась полностью. А потом просто самоустранились отовсюду, обрубив все каналы связи, даже не сочтя нужным сделать хорошую мину при плохой игре.
мне вот интересно, они как возвращаться потом думают?
просто кинуть клиентов без объяснений и тд.
\
я лет 10 там покупала, и больше ни ногой, даже если вернутся. и я думаю, что таких много.
раскидали они эти левые письма (ага, для своей отчетности), но денег то не упало на карту.
короче я пока не вижу вариков, .кроме как флешмобить в их английском акке. вк российский они кинули на произвол судьбы. последний пост 4 числа и тишина. а в международном акке не помню, чтобы вообще какие пояснения были
Да как обычно, я полагаю, что часть покупателей сначала не будут заказывать, но не очень долго, если их ценовая политика не изменится, конечно. Я жалею, что возврат отправила 22-го февраля, но кто ж знал (я - точно нет ). Честно говоря, это было все-таки очень рискованно, заказывать что-либо после информации о том, что логистика стала рушиться. И Asos же давно стал "гайки закручивать" в части клиентской поддержки, но, к сожалению, будучи наслышана про дурацкую ушлость покупателей и пламенное желание "качать права" по поводу и без, я почти уверена в том, что у магазина были на это веские основания. Очень плохо, что под раздачу, как обычно, попали абсолютно нормальные и лояльные покупатели.