Я сначала написала в ASOS и мне прислали Идентификатор транзакции на счёт PayPal со словами - "обратитесь в службу поддержки PayPal за дополнительной информацией." Я позвонила в PayPal (писать им бесполезно - там отвечает робот), тут же прислали ссылку для отправки им моих документов, через пару дней прислали кодовый номер для предоставления его банку-эмитенту.Vampirgirl сказал(а):вот кстати, я когда просила код транзакции непришедщего на карту возврата,
мне отказали.
хз по какой причине.
и я просила несколько раз. в отказ. не положено. а вдруг вы мошенники.
Я сначала написала в ASOS и мне прислали Идентификатор транзакции на счёт PayPal со словами - "обратитесь в службу поддержки PayPal за дополнительной информацией." Я позвонила в PayPal (писать им бесполезно - там отвечает робот), тут же прислали ссылку для отправки им моих документов, через пару дней прислали кодовый номер для предоставления его банку-эмитенту.
Подскажите, как по — русски называется эта процедура чарджбэк? Уверена, что банк ВТБ такого слова не знает, им надо — по — русски или в картинках. Вчера ездила в офис, писала претензию на поиск денег, которые пайпэл отправил, а банк не получил. Это заняло минут 40 с поддержкой коллег ))) девушка в офисе впервые слышит про пайпэл(((( она ... не знает, что это такое(((( оставила им распечатку из аккаунта пайпэл о возмещении денег, мне сказали, что это вообще ничего не подтверждает!!!! Деньги, скорее всего, уже не придут!!! А срок рассмотрения месяц!!!! За такойсрок может случиться ещё не один экономический кризис (((
Заходите в свой аккаунт на сайт PayPal (не в приложение) внизу в раздел "Связаться с нами", ниже жмёте на кнопку "Позвоните нам", в чёрном прямоугольнике высвечивается "одноразовый пароль для ускоренного обслуживания", далее набираете бесплатный номер 8-800-333-2676, следуйте командам автоответчика, вводите этот пароль, и вас переведут на оператора.Подскажите, по какому номеру вы им дозвонились??
Пожаловаться на любой банк можно в Банк России - он защищает интересы потребителей на финансовом рынке:Куда можно ещё на на банк пожаловаться ??
Подскажите, по какому номеру вы им дозвонились??
Джолли добавил 17.03.2022 в 02:07
Банк осчастливил меня ответом. Денег нет и не будет, у банка сложности с международными операциями. Мне нужно обратиться в магазин и запросить у него возврат денег напрямую, минуя этот замечательный банк. Цензурных слов нет!!! Пайпэл исполнил свои обязательства , перевёл мне деньги , а банк просто ничего не хочет делать !!! Какой уж тут чарджбэк, если он отправленные деньги тупо не видит!!!!! А там надо с магазином и пайпэл взаимодействовать, это же просто за гранью фантастики!!! Куда можно ещё на на банк пожаловаться ??
А напомните, что за банк у Вас?
Запросить по телефону у боксберри инвойзы чтоб прислали на электронку. Мне быстро прислалиДобрый день! подал обращения в банк, чтобы вернули деньги за возвраты. Просят документы предоставить. В ЛК перехожу на страницу возврата, ввожу номер заказа и почту, выходит сообщение, что в данный момент не возможно оформить возврат и я не могу посмотреть товары, которые отправил. В ЛК Ббери есть список, но нигде не указана моя фамилия. На странице отслеживания тоже этого нет, как в почте России. Каким способом можно подтвердить, что я отправил? может кто подскажет
Запросить по телефону у боксберри инвойзы чтоб прислали на электронку. Мне быстро прислали
А что конкретно нужно написать в боксберри для получения Инвойсов? Прошу выслать инвойсы на возвращённые товары?
Я не открывала спор, мне тоже шлют.продолжают присылать письма "Мы связываемся с вами по поводу вашего обращения..." после выигранного спора на палке.
Я вчера тоже подала по телефону, но у меня ничего не запрашивали.подал обращения в банк, чтобы вернули деньги за возвраты. Просят документы предоставить.
Ну да. Хорошую позицию заняли.На пути в магазин