По этому поводу другая публика расстроится, у которой свои рычаги давления на власть, либо они сами и есть власть@Паола Шульц, именно на это и был расчет. Картье и ЛуиВи ушли, народ расстроится и выйдет из-за этого на улицы)
Я расписываюсь только за сильную часть русских, сильных духом и умом.Да, все в глазах смотрящего. Ровно поэтому не стоит вам расписываться за всех русских
Я расписываюсь только за сильную часть русских, сильных духом и умом.
Выжили...моё поколение пережило "лишения" и по хлеще - полный дефицит промтоваров и продовольствия. И выжили!
У меня завтра заканчивается срок в 21 день.смысл асосу писать есть?)
Заметила интересную тенденцию, что именно те люди, которые сейчас утверждают, что ничего катастрофичного не будет, считали, что в пандемию было сложно и были лишения . Считаю, что мы офигенно жили и до пандемии и во время
Живём, здесь и сейчас!Выжили...
А жить-то когда?
Нынче такого не случится, к этому нет предпосылок, всё-таки сейчас не конец 80-х-начало 90-ых, когда мы меняли нефть на куриные окорочка, теперь мы в состоянии и себя прокормить, и с желающими поделитьсяпомню в детстве дикие очереди за всем, включая хлеб и молоко
Так вроде выживаем постоянно, судя по вашим словам.Живём, здесь и сейчас!
Ну что вы?.. Это вы постоянно "смысла не видите", а я писала - жизнеутверждающее "выжили" и продолжаем осмысленно жить, здесь и сейчас. Возвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу... И вообще считаю - "чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять", а "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, мой стакан наполовину полон Но за беспокойство - спасибоТак вроде выживаем постоянно, судя по вашим словам.
Я и спросила: жить-то когда начнем?
Тэээкс! У меня ровно то же самое, за исключением того, чтоВозвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу...
Как Вам это удалось? У меня возвраты 4-5 марта обработаны, а денег как не было, так и нетденьги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта
Тайлер Дерден нервно курит в углу?"чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять"
Сейчас не поленилась посмотреть - три возврата делала 14 и 18 февраля, обработали 1, 2 и 4 марта, деньги поступили соответственно 2, 3 и 7 марта. Немного волновалась за последний возврат, что от 4 марта долго нет денег, но 7 марта пришли. Все платежи были по карте Тинькофф Master Card через PayPal.Тэээкс! У меня ровно то же самое, за исключением того, что
Как Вам это удалось?
У меня точно такая же карта, а возвраты я отправляла раньше Вас, - вот такой у меня "фарт", выходитВсе платежи были по карте Тинькофф Master Card через PayPal.
Ну что вы?.. Это вы постоянно "смысла не видите", а я писала - жизнеутверждающее "выжили" и продолжаем осмысленно жить, здесь и сейчас. Возвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу... И вообще считаю - "чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять", а "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, мой стакан наполовину полон Но за беспокойство - спасибо
Мне до сих пор не пришли, письмо от Пайпал было 28 февраля.
Тут трудно искать логику ASOS. Могу предположить, что из кучи возвратов обработчику приглянулись ярко-красные пакеты Boxberry на фоне примелькавшихся ч/б (?) - я впервые отправляла в пакетах Boxberry, поскольку все последние заказы приходили в коробках, и мне запечатали в самые огромные пакеты, меньше не было в отделении. Может, ASOS сделали возвраты сначала на крупные суммы (?) - у меня два возврата были с пуховиками, каждый под 13000 руб.У меня точно такая же карта, а возвраты я отправляла раньше Вас, - вот такой у меня "фарт", выходит