Секретничаем в парилке! - 3

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение. Начало здесь :)

Тема "Выпуск пара" преобразовалась в тему "Секретничаем в парилке!"

Здесь можно делиться секретами и выпускать пар.

goodpost2.png
Для связи с ASOS:
Служба поддержки

• Like
Реакции: Паола Шульц

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
@Паола Шульц, именно на это и был расчет. Картье и ЛуиВи ушли, народ расстроится и выйдет из-за этого на улицы)
По этому поводу другая публика расстроится, у которой свои рычаги давления на власть, либо они сами и есть власть:)

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Заметила интересную тенденцию, что именно те люди, которые сейчас утверждают, что ничего катастрофичного не будет, считали, что в пандемию было сложно и были лишения . Считаю, что мы офигенно жили и до пандемии и во время :ag:

• Like
Реакции: Yuma и Ыфя

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
ну не знаю, как насчет лишений, я помню в детстве дикие очереди за всем, включая хлеб и молоко. и по мне уж лучше удавиться, чем такое повторится((

скажите, деньги кому пришли в итоге))
звонила в банк, ничем не порадовали, говорят пока подождать до 15 раб дней, потом собрать все доки и будем составлять обращение.

вот думаю, смысл асосу писать есть?) или опять описку пришлет?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
моё поколение пережило "лишения" и по хлеще - полный дефицит промтоваров и продовольствия. И выжили!
Выжили...
А жить-то когда? :)

смысл асосу писать есть?)
У меня завтра заканчивается срок в 21 день.
Писать смыла не вижу. Может что-нибудь сами мне накалякают.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Заметила интересную тенденцию, что именно те люди, которые сейчас утверждают, что ничего катастрофичного не будет, считали, что в пандемию было сложно и были лишения . Считаю, что мы офигенно жили и до пандемии и во время :ag:

В пандемию сложно не было и говорить о лишениях даже не начинала. Не считаю, что было что-то из ряда вон, чтобы так охать. И далее ничего катастрофичного не вижу. Может, кому-то кажется, что дура-оптимистка), но я реально смотрю на происходящее. Катастрофа - это когда на помойке даже котам жрать нечего и в охоте на голубей и мышей с ними конкурируешь. Не видела пока ничего подобного.

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
помню в детстве дикие очереди за всем, включая хлеб и молоко
Нынче такого не случится, к этому нет предпосылок, всё-таки сейчас не конец 80-х-начало 90-ых, когда мы меняли нефть на куриные окорочка, теперь мы в состоянии и себя прокормить, и с желающими поделиться
К отсутствию в продаже хамона, пармезана, фуа-гра и прочего импорта из стран ЕС уже было достаточно времени привыкнуть, ну ещё какая-то часть импортного алкоголя пропадёт с полок и некоторые сорта кофе и чая. Кока-кола и пепси (вот, блин, горе-то, а?:ag:). Есть и другие пункты в этом «траурном» списке, но к продовольственной безопасности страны они не имеют ни малейшего отношения
«Элиты» наши как ездили на шопинг в Милан, так и продолжат, разве что теперь не прямыми рейсами, а на перекладных (через Турцию, Сербию, Финляндию, Прибалтику - они обязательно что-нибудь придумают, я за них спокойна), а шопоголики средней руки переориентирутся на турецкие, скорее всего, магазины. Пока это не точно, вопрос требует изучения, но какая-то альтернатива непременно найдётся - был бы спрос (хотя тут у каждой, я подозреваю, лет на 5-7 вперёд шмотья накуплено:haha:)

Паола Шульц добавил 14.03.2022 в 23:42
Ёлки-палки, забыла самое главное написать!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ПАНДЕМИИ COVID-19, УРА, ТОВАРИЩИ!!!:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Так вроде выживаем постоянно, судя по вашим словам.
Я и спросила: жить-то когда начнем?
Ну что вы?.. Это вы постоянно "смысла не видите", а я писала - жизнеутверждающее "выжили" и продолжаем осмысленно жить, здесь и сейчас. Возвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу... И вообще считаю - "чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять", а "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, мой стакан наполовину полон :boast: Но за беспокойство - спасибо :br:

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Возвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу...
Тэээкс! У меня ровно то же самое, за исключением того, что
деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта
Как Вам это удалось? У меня возвраты 4-5 марта обработаны, а денег как не было, так и нет
"чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять"
Тайлер Дерден нервно курит в углу?

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Тэээкс! У меня ровно то же самое, за исключением того, что
Как Вам это удалось?
Сейчас не поленилась посмотреть - три возврата делала 14 и 18 февраля, обработали 1, 2 и 4 марта, деньги поступили соответственно 2, 3 и 7 марта. Немного волновалась за последний возврат, что от 4 марта долго нет денег, но 7 марта пришли. Все платежи были по карте Тинькофф Master Card через PayPal.

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Все платежи были по карте Тинькофф Master Card через PayPal.
У меня точно такая же карта, а возвраты я отправляла раньше Вас, - вот такой у меня "фарт", выходит:af:

Паола Шульц добавил 15.03.2022 в 02:34
Извиняюсь за оффтоп, но если здесь есть поклонники Юникло, - айда в ТЦ Гудзон
Я, собственно, что, я в воскресенье утром увидела по телику репортаж, что в Юникло (которые хитренько объявили об уходе с российского рынка не за день-два, а за две недели, чтобы товарных запасов разобрали как можно больше), люди стоят в очереди не то что на кассу, а даже на вход, и пустые полки. Это, видимо, где-то в Европейском или в Атриуме снимали, а я сегодня случайно заехала в Гудзон: товар есть - людей нет. Налетай, торопись, покупай - за...ись! Он очень неудачно для пешего покупателя расположен и в этом весь фокус, видимо. Магазин вроде небольшой, а может и не небольшой - внутрь не ходила
UPD Ну как, я заскочила, смотрю: вещи есть, вещей много, - ну я и выскочила со страху)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nata 17160

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Ну что вы?.. Это вы постоянно "смысла не видите", а я писала - жизнеутверждающее "выжили" и продолжаем осмысленно жить, здесь и сейчас. Возвраты мои дошли и обработаны, деньги от ASOS зачислялись вплоть до 7 марта. Претензий за долгие годы к ASOS нет, Кока-Колу я не пью, Макдональдс не ем, в H&M и Zara никогда даже не заходила, гречку с детства не переношу... И вообще считаю - "чем меньше мы имеем, тем труднее у нас отнять", а "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что, мой стакан наполовину полон :boast: Но за беспокойство - спасибо :br:

Мне до сих пор не пришли, письмо от Пайпал было 28 февраля.

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Я не горюю - зато намордник носить больше не надо:haha:
А ещё я как дура купила на ASOS 3 пары кроссовок ADIDAS (это я раньше так думала, а теперь думаю, какая я молодец, что как дура купила на ASOS 3 пары кроссовок ADIDAS)

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
@OWLMAlina, повезло вам. у меня из 4х возвратов, только по одному вернули, остальные с 22 фев лежат без обработки, уже почти 3 недели, открыл спор PP, но они даже не отвечают по нему. Не ожидал такого кидалова от магазина.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
У меня точно такая же карта, а возвраты я отправляла раньше Вас, - вот такой у меня "фарт", выходит:af:
Тут трудно искать логику ASOS. Могу предположить, что из кучи возвратов обработчику приглянулись ярко-красные пакеты Boxberry на фоне примелькавшихся ч/б (?) - я впервые отправляла в пакетах Boxberry, поскольку все последние заказы приходили в коробках, и мне запечатали в самые огромные пакеты, меньше не было в отделении. Может, ASOS сделали возвраты сначала на крупные суммы (?) - у меня два возврата были с пуховиками, каждый под 13000 руб.
Попробуйте оформить changeback в банке - сейчас даже Роспотребнадзор подключился к решению проблем невозмещенных платежей за возвраты от зарубежных интернет-магазинов. Когда-то Сбербанк два обращения
по чарджбэку решил в мою пользу и заставил ASOS вернуть деньги (оплата так же была через PayPal и Сбербанк вёл спор без моего участия).

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
честно говоря, я настолько не вижу логики в санкциях (текущих), что приготовилась очень веселиться в скором времени:yes3:
Ну смотрите, банальный пример: трусишки Сикрет. В среднем, пусть, 1000. Рынок России был не мал. На него были рассчитаны мощности, сырье, персонал. Вопрос: куда девать миллион, как минимум, невостребованных трусов?)))Ну и куча сопутствующих вопросов. То же касается любого бренда, дурной козой покинувшего рос. рынок. На алике они сами-то трусы покупать будут? С тем уровнем доходов, которые сами себе создали? Персонал останется без рабочих мест, доходы населения упадут, расходы вырастут. Они бестолковые обижульки какие-то, ей-богу