А куда вернули? Какой у вас банк?
Юлия, поздравляю! Это действительно чудосегодня пайпэл прислал письмо о закрытии дела в мою пользу
Куда поехали? Почему все?Все возвраты боксберри сегодня поехали
Куда поехали? Почему все?
У меня как был трек недвижим, так и остался и без изменений.
Присоединяюсь, с 30 марта изменился статусНу, вот этот статус - "В пути в интернет-магазин", подразумевает отправку дальше, после нашей таможни и уже в сам Асос.
А мои только первый раз такого статуса удостоились, может тоже месяц теперь будут здесь где-то находится.
Да никуда ничего не поехало. Приехало уже, давно всё в магазине.Ну, вот этот статус - "В пути в интернет-магазин"
Да никуда ничего не поехало. Приехало уже, давно всё в магазине.
Всё остальное - дуристика. Время тянут.
Ну так и я говорю.Что это меняет по сути? Ничего.
То есть они задним числом этот статус проставили вчера и позавчера? Просто до этого у моих возвратов были статусы только о растаможке. Я думала, что они, наоборот, никуда и не поехали пока с этим статусом про "путь в магазин".Да никуда ничего не поехало. Приехало уже, давно всё в магазине.
А при оплате ПП можно же попробовать открыть спор с претензией после получения возврата складом магазина? Я на этот вариант надеюсь пока.Мое давно приехало и письмо получено, что деньги переведены. Вот только денег как не было, так и нет.
@ZhivYulia, я по телефону когда общалась с PayPal, ответили , что вряд ли, не их компетенция, такого типа в правилах нет « возврат» . В идеале , чтоб был какой-то брак, тогда открыть спор, и в рамках этого спора отправить возврат. А как по факту будет ♀
Присоединяюсь, с 30 марта изменился статус