Сайт работает, а виш нет.
добрый день, шопоголики!
Подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему:
я всегда заказывала с англ версии сайта в фунтах и соответственно возврат мне зачислили сертификатом тоже в фунтах.
Я хотела оформить заказ как обычно и появилось сообщение, что теперь только с сайта своей страны и в рублях. И я не понимаю, эти возвратные средства я теперь никак не смогу использовать? Жалко терять 50 фунтов
Нет, у нас экспресс зависит не от кг, а от суммы заказа.
Я, например, вообще не беру экспресс. Почтой приходят посылки даже быстрее.
Просто выбираю обычную доставку при оформлении заказа и всё.
У вас же там другая система, не разберёшься без пол литра (а я не пью )
Спасибо тоже пообещали выслать
Сказали еще что заказ был отменен, т.к. вещей не было в наличии.. видимо действительно путаница со складами пока
в таком же как на фото Асос, черном - без опознавательных знаков + паспорт на Marchon. В Европах, конечно, немного другая комплектация - футляр Этровский + салфеточка.Ваши в брендовом футляре пришли или в абы каком?
Значит, у меня какая-то странная выборка в више. Как вещи скачут из распродажной цены в полную и обратно, наблюдала много раз. Но такоэ - впервыеЛариса, это давно так. Не всегда связано с кодом, очень часто просто акция заканчивается. Цены меняются.
@ilari, через что заходите на форум? Через браузер или приложение?
Алия, привет. Нет, у меня на днях тоже был такой глюк.только у меня периодически ломается корзина. Виш вижу, а корзину нет. Как будто пусто.
Ассортимент стал скучнее, обновления реже, цены не вкусные. Убрали возможность выбора удобной валюты, больше нельзя сравнивать цены и покупать на разных версиях сайта. Ужасно неудобный дизайн самого сайта. Часто присылают не то, что заказал, чей-то возврат, или брак. Если обращаться в службу поддержки через форму на сайте - отвечают несколько дней. Про партнёрки, рефералки, акции, игры, конкурсы с раздачей кодов - лучше вообще не вспоминать)А что не так с ASOS?
Помощь - задать вопрос (внизу возле чата)А как вы нашли трек через "Помощь"? тыркаюсь-тыркаюсь, а меня на стандартные ответы выкидывает