Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juletta4ka

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
59
26
0
Москва
Да, мне не понять, корысть - мое второе имя:ag: Дело ведь не в том, сколько кодов можно сгенерировать, а в том, на что их можно потратить.
А что до вашего родного акка, с которого вы делаете заказы, то приятно познакомиться, Роман - кажется, это имя стоит в скрине, который вы выложили. Или вы все-таки Екатерина? Я как-то запуталась в ваших показаниях...

Меня зовут Юлия, познакомились, скрины я вам не выкладывала, их вам показывала Екатерина, я делаю заказы со своего родного акка, не знаю в чем вы запутались

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Коллеги, привет!
у меня неожиданно исчез виш-лист(( только собралась сделать заказ называется.
У кого-нибудь такой глюк сейчас случился? его реально вернуть-то?

У меня был подобный глюк: виш-лист не открывался, было написано "Ошибка", но потом, через несколько минут, все заработало. Видимо, опять сайт допиливают. :ag: "Что день грядущий мне готовит?..." ©
Был еще такой глюк: исчезали вещи из корзины, а через час они появлялись в виш-листе. :ai:

• Like
Реакции: Vampirgirl

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
У меня было такое 2 раза, но только когда вещи были в наличии и на русской/англ версии, то есть я заказывала с чешской версии, а высылали действительно с Англии, трек был соответствующий (RL....RU).

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
девочки кто заказывал с сайта houseoffraser? на асосе был принтовый кошель от теда, выкупили его буквально за пару дней. Ни на одной версии нет его теперь(( очень нужен.
Привет, Алия. Я заказывал пару раз. Но тогда доставка к нам стоила ещё 10 фунтов. Доставляют DHL (курьером).

tanatoman добавил 23.03.2018 в 12:24
@tanatoman, а девушке-то это надо?))
Подскажите хотя бы, какому еврпоейскому размеру соответствует Росс. 40-42? :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aliya1985

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Lyly-home, даже если автор вернёт куртку, у неё код был от определённой суммы. Это означает, что скидка аннулируется. Так как, куртка возвращается на склад. То есть, условия акции не соблюдены. Я, абсолютно никогда не пользуюсь такими кодами. По таким акциям можно брать только одну какую то дорогую вещь, чтобы если ее возвращаешь, ничего не терять. Потому что если ты набирал на минималку, чтоб код подействовал несколько вещей, все равно одна из них окажется либо с браком, либо не подойдёт. Зачем такое счастье. Все вещи просто пересчитываются по цене без скидки. Тем более, нельзя брать подруг в такие акции. В случае с автором, выходит что подруги купили свои вещи с 30% скидкой, но эту скидку оплатил по сути автор. Так как вернул куртку.

• Like
Реакции: lemurchik21

Unkind

Новичок
Шопоголик
19.03.2015
9
10
0
Воронеж
Да, уже прислали письмо, что я могу забрать посылку по какому-то адресу в Дании 😆 Я уже отписалась в асос, потому-то что в заказе указан обычный мой адрес, ничего про Данию там вообще нет и как так получилось я вообще не пойму

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Установила Adguard, внесла сайт в белый список
А зачем? :)
Неведомая фигня происходит.
Возможно надо ̶к̶у̶к̶и̶ карму почистить :ag: А если серьёзно, то пока на ум больше ничего не приходит. Выходит, что ни с Вашим акком, ни с версией iOS, ни с браузером не связанны Ваши проблемы.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Aferistka, Влада, ура!!! ну вот,всё нормально. Жаль только ,что они дурные треки без отслежки дают (

Natty1969 добавил 07.08.2018 в 16:50
сообщить, чтобы деньги не сняли? пфф.. что это такое когда можно на халяву вещи носить и даже воровать?
-всё отлично,пока товар не решишь вернуть ))) а далее,что я и предполагала ( просто сталкивалась с проблемами у людей,когда у людей идут платёжки,за отменённый сервис. В компании мужа бывает и часто звонят по этому поводу, они то решают,а вот асос сразу оградил себя,что не будет заниматься этими проблемами)-вот как раз про возврат через Кларна
I returned the item weeks ago, well under it's 28 days but still getting harassing letters from Klarna to pay for the item!!
Klarna, do you not check with the company in question before harassing customers if the item has been returned?!
I have written proof that the items were returned!!
Do NOT try to pull a fast one Klarna!!!
Так что скорее состоятельный класс купит за полную стоимость, оденет раз в начале пикового сезона и потом вернёт за полную стоимость,чем человек,который возьмёт в кредит да ещё и в скидочное время

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
У меня с 28 августа заказ с болгарской версии завис на отправке из Германии. В общем то что я получу свои ботинки, верится с трудом.
У меня то же самое, с 28 августа ожидает отправки из Германии ((

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@lemurchik21, знать бы по каким... В темках других популярных магазинов тоже много недовольства: сайты модернизируют не в лучшую сторону, клиентские службы становятся менее лояльными к клиентам, на скидки становятся жадными.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
асос был удобен своим разнообразием, разные акции и купоны, адекватная служба поддержки.
А сейчас из + остался один ассортимент)
Думаю они привлекли много новых клиентов, но и потеряли тоже очень многих.
Я например за последние 9 мес совершила только 1 покупку, по просьбе подруги.
Но с 2011 по начало 2016го покупала стабильно по несколько раз в месяц, а то и в неделю.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
@tanatoman, у меня терялись возвраты, причем не раз. Асос всегда возвращал деньги за недошедшие до них возвраты без вопросов, по первому обращению в службу поддержки. При этом, я никогда не просила вернуть мне деньги, просто тактично интересовалась, не получали ли они мой возврат. :ag: Деньги предлагают вернуть они сами.

• Like
Реакции: puppun и tanatoman

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
У кого-нибудь было такое, что товары в корзину не добавляются? Выдает ошибку « Что-то пошло не так.»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.