@tanatoman, вообще нам гайки завернули))) Точно, настроены на ротацию клиентов. А то ведь мы еще помним и Коаст за 600 рублей и коды на 30%))) Нас теперь на покупку по имеющимся ценам не сильно-то и раскрутишь)))
Как я зла! У меня в дриме прилично так подорожали некоторые копеечные вещички. Мериносовые свитеры по 700 с небольшим стали больше 1000, платье за 900 стало 1500. При этом на следующей неделе ожидается код на 25%. Совпадение? Не думаю (цы)) давненько они таких трюков не позволяли. Пойти что ли на на фб, накидать им в панамку, редискам)
Сообщаю - заказ с польской версии приехал, все вещи на месте, все хорошо.Попробовала вчера, деньги списались (платила через РР), письмо о принятии заказа пришло. Жду дальше.
Девочки, привет всем!
У меня только что прошел заказ с французской версии. Нужные шмотки в нужных размерах были именно там, поэтому кровь из носа надо было оформить заказ. Посидела часочек, и вот что в итоге придумала:
Я воспользовалась методом небольшой подмены адреса (я так делала, когда заказывала на адрес посредника в США косметику из Sephora). То есть на этапе оплаты нужно ввести другой адрес со страной, в которой вы заказываете - в моем случае это была Франция. Но обязательно нужно ввести все реальные данные, главное - должен быть индекс, ведь посылки всегда по индексу отправляют. А страну - Россию - я приписала через запятую к городу. То есть получился мой адрес, но внизу еще была приписка - France. Надеюсь, при отправке не обратят на нее внимание.
Уже деньги сняли. Теперь главное - ждать, когда придет. Ну накрайняк им назад вернётся, а мне вернут деньги. Зато я попробовала. В случае с Sephora это помогло, свой заказ я получила.
P.S. Кстати, после оформления заказа можно попробовать в личном кабинете изменить в этом адресе страну на Россию. Но я пока не буду пробовать, ибо этот заказ мне очень дорог, вдруг отменят. Потом потренируюсь на чем-нибудь другом.
Лариса, хорошо, что заказ успела оформить.Сайт работает, а виш нет.
Стоило заказ оформить и усё, не зайти
раз магазин не отвечает,должно придти решение от пейпол ( там наверно около месяца,посмотрите, у меня до 30 го августа стоит)Я тоже открыла спор в пейпал, но пока везде тишина.
Мне еще не отправили.Девочки, кто делал заказы позавчера с -20% который именно асос давал, вам заказы уже выслали?
а до этого какой там был статус, Лариса, не обратили, случайно, внимание?Заказ в личном кабинете и теперь в статусе WE'VE GOT IT!
мда....тоже болгарская версия?Но самое печальное, что сейчас у меня та же история с заказом с 20% скидкой, от 21 декабря, только теперь он и не отправлен, и деньги пока не вернули.
Тож экспресс заказывала, но у меня Пони Экспресс. Заказ на таможне уже(4 дня)Смотрю через виндирект, вижу, что DHL. Получу?? Раз отправили. Или не факт? Как сейчас с этим??
Все возвраты, которые мне попадались, были не переупакованные. Уже сразу по внешнему виду пакета я понимала, что возврат. Там даже не смотрят, что на возврат прислали. Не то что брак и ношенное, так еще и вовсе не та вещь может быть, что указана на пакете.Я так понимаю, асос возвраты переупаковывает. Не все могут аккуратно распечатать пакет и так же виртуозно заклеить ))
А какая причина отмены? Нет нужной позиции на складе? У меня за 7 или 8 лет заказов еще ни одной отмены не было... Покупаю часто.Я опять поныть))) за много лет покупок на асос у меня было всего 2 отмены заказов. За последний месяц —4!!!! Из них 3— по последней акции !!! Из 2 заказов со скидкой в 30% отменили 3 жакета— дорогих, с хорошими скидками. Из—за этого сумма заказов стала меньше 5000((( мне не кажется это совпадением
Вот чего-чего, а такого от Асос точно не ожидала. Как-то всегда была уверена, если товар светится на сайте, то и на складе он есть соответственно. Часто вылавливаю товар из аутстока, меня бы кондратий после такого схватил)))Сюрпризы они любят, это точно, мне вот вчера в чате написали, что заказ от 11 января не отправили, так как закончились товары на складе. Деньги перечислили ещё 16 января, но мне на карту они так пока и не пришли. Так что сюрприз их точно удался!