Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Всем доброго дня!
А кто-нибудь пробовал с испанской версии через Белоруссию заказать? Я дошла до оплаты, в адресе указала рос. адрес с индексом, но страна выбрана Белоруссия... Что-то стрёмно оплачивать, вдруг не дойдет?

ASky

Новичок
Шопоголик
15.07.2017
0
0
0
@Сама, как дела с вашим заказом? У меня тоже от 8 октября заказ без движения(((

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Звонили с почты,пришла моя посылка,заказанная с болгарской версии. Нигде не отслеживается. Я в шоке. Ура,ура. Всем спасибо за поддержку

• Like
Реакции: tstrela и Natty1969

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Добрый день. Я давно не заказывала с других версий, кроме британской. Сейчас хочу попробовать с болгарской. Эти потерянные и неотслеживаемые посылки - массовое явление или, скорее, единичное? Стоит ли рисковать?
Сейчас и,заказывая с британской или российской версии,есть вероятность получить неотслеживаемые посылки . Едет ко мне одна такая,с российской брала
Сама собираюсь делать заказ,разница почти в 1100,если с европ брать,но немного боюсь... и не знаю,рискнуть или хрен с ней,с жабой

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Что-то кажется мне, что собака порылась не в проблемах с DHL, а просто такая ценовая политика - покупайте, дорогие россияне, по той цене, по которой хочет АСОС.

С аутнета dhl прекрасно доставляет физ лицам.. так что я тоже думаю, что вовсе не в этом дело..

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Девочки , кто заказывал 29-30 мая с европейской версии , заказ уже отправили ?
У меня висит 4й день в процессе ((

JuliaJu

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
12
427
0
Омск
Кому с чешской версии с 28 августа посылочки идут? Мне вернули средства с такой припиской..

• Like
Реакции: lemurchik21

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
@OWLMAlinaжалуются, что никто у них работать за 9 тыр. не хочет :(
Да, работа у них адовая за гроши. И текучесть кадров, летом иногда студенты подрабатывают. Но наше п/о не жалуется, они просто периодически сокращают свой рабочий день до уровня зарплаты - меняют график работы, как им удобно. Вместо 20:00 закрываются в 17:00 или начинают работать с 11:00 вместо 8:00. Но обед всегда строго с 13:00 до 14:00. Правда, узнаёшь об этом в 18:00 перед закрытой дверью с распечаткой "Приносим извинения за доставленные неудобства".:bu:

• Like
Реакции: iva123

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@kandrey58reg, ужас, а если не получать эту посылку вообще, они вернут сумму ,что потрачено или опять что-то вычтут?
С Тедом похоже мошенничество, они тед не пропускают под 30% и отменяют в заказе, уже был случай ,потом спокойненько без кода выслали. Причина отмены именно в Ted Baker , вот увидите,скоро опять появится в наличии (заказанный товар ведь был со скидкой,не за полную стоимость ? )

• Like
Реакции: lemurchik21 и Anes

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
кто-нибудь собирается делать заказ? можно попробовать один способ.

заказ же можно отменить, и даже деньги в ту же секунду вернутся.. а по стране в заказе сразу будет понятно отправят или нет :) то есть наверное и не нужно никого ждать, чтоб проверить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
@anya_tam вот ссылка http://www.asos.com/ted-baker/ted-baker-elethea-short-wrap-collar-coat-in-camel/prd/7027949?CTARef=Saved%20Items%20Image
просто интересно, есть ли это пальто в наличии. У меня оно везде есть, и в више, и на странице вещи, и в компе, и в IOS, но в корзину не кладется

у меня сейчас на британской версии спокойно положилось в корзину

А у меня другая загадка - на разных версиях оказывается разное количество вещей в више. в некоторых вещи получается пропадают из виша, на британской они есть:(

• Like
Реакции: Eva Grey и lemurchik21

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Выгоднее ли заказывать на другой версии сайта?
Тоже поднялись цены в корзине:(

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Пропускает, да. Но код убрали. Когда писала про лавочку, имела ввиду 30% код.

Инна, вам удалось купить вещи с англ.версии со скидками и кодом? Я сразу же закинула вещи на английской и на болгарской версии, и код не работал , ни 25, ни 30%. Пришлось брать на русской, раз цена такая же

• Like
Реакции: lemurchik21

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
@Отпускающая, так Вы отследите по треку.

lemurchik21 добавил 30.07.2018 в 17:57
Что происходит там у асоса))?!
Обычно, не в дни акций с кодами, заказ отправляют на следующий день.
Заказ сделан 28 июля, но до сих пор не отправили.
Теперь висит "Forbidden" .. 2-й день.
С 28 июля и до сих пор не отправили :) у меня с 23.07 - две не отправленные, поддержка как всегда молчит, денег за эти 2 пока тоже не вернули.

А вот что там у них происходит меня тоже интересует.

Алида добавил 31.07.2018 в 11:33
@lemurchik21,Инна, у меня от 26 июля выслали сегодня (письмо вечером с треком пришло вчера,а реально почта получила только сегодня в 9 утра)
Решила почитать отзывы по Англии (так как мне не пришла посылка)-просто волосы дыбом,что творится именно за этот месяц-много товаров недоставлено (что там доставлять !!!! 3 дня доставки всего ) ,походу как рекомендуют в отзывах открою спор в пейпол. Если уж у нас такое,то вполне оправданы жалобы других стран о потеряных товарах,посылках и невозвращении денег

Мож и до моих от 23.07 наконец-то дойдут:)))

Помимо потерянных товаров - у меня половину возврата потеряли и теперь не возвращают деньги :br: так еще и приходит в последнее время вместо заказанного какой-нибудь другой товар, и если его потом возвращаешь
. то чуть ли не враг народа для Асос - как же так, не хочешь оставить себе вещь не которую ты заказал, а которую асос решил тебе выслать вместо.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
@OWLMAlina, Марина, писала на эмоциях, уже поправила((( В общем, мой заказ от 10/12 так и не отправлен, 90% вещей в ауте. Сумма 9 тысяч руб, вес не знаю, думаю 2 кг точно. На сколько я помню - от 8 автоматом еще экспресс должен быть?
Вот, что ответил оператор:
Как я вам уже сообщила ранее, заказ должен быть отправлен со склада в ближайшее время и в течение 24 часов будет прислано уведомление на электронную почту. Ожидаемая дата доставки - 28.12.18. В связи с тем, что был оформлен заказ не с российской или британской версии сайта, я не могу гарантировать, что заказ может быть доставлен, так как их склад ориентирован на доставку в европейские страны. Если до конца ожидаемой даты доставки за не придёт, прошу обратиться к нам 29 числа или позднее и мы будет решать этот вопрос.
Я так понимаю, что мне скорее всего тупо вернут деньги и тю-тю подарки на НГ и денег особо лишних у меня нет.
Уже написала на фб английский, вот еще думаю, может письмо написать - не знаю...

Anes добавил 20.12.2018 в 22:25
вот:
Доставка при заказе с другой версии сайта, это скорее исключение и я не могу гарантировать, что также получится и с этим заказом.
Я - Екатерина, я переписывалась в чате с др оператором пару дней назад, почему-то она не озвучила версию про немецкий склад
доставлен
Возможно, в системе не отображалась эта информация, поэтому предыдущий оператор не сообщил вам об этом.
Я - И вот на 12ый день ожидания она высветилась, а на 10ый - нет?)) От вас мне хотелось бы ясности и одинакового подхода к проблеме
доставлен
Я - вы взаимодействуете каким-то образом с коллегами на складе?
доставлен
Прошу вас ожидать назначенную дату доставки - 28.12.18 (включительно). Если заказ не придёт, обратитесь к нам 29 числа или позднее и мы всё решим.
К сожалению, со складом нет возможности связаться, так как я с моими коллегами работаю удалённо от склада.
Я - многие позиции из моего заказа уже раскуплены, что мы с вами решим? получить возврат средств?
доставлен
Решение ситуации будет зависеть от статуса заказа. Сейчас я не смогу сказать, что именно будет решено.

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
ОК, я понял. Админы, можете удалить мое сообщение, чтобы оно никого не раздражало )
ну что вы, оно не раздражает:), а просто напоминает нам о лавочке, которая прикрыта, увы :)))

• Like
Реакции: Igor R

frosiav

Новичок
Шопоголик
23.01.2019
0
4
0
Калиновская
Главное, чтобы хороший сюрприз)). А то асос щедр на сюрпризы разные:ag:

Сюрпризы они любят, это точно, мне вот вчера в чате написали, что заказ от 11 января не отправили, так как закончились товары на складе. Деньги перечислили ещё 16 января, но мне на карту они так пока и не пришли. Так что сюрприз их точно удался! 😡😡😡

Kathryn

Новичок
Шопоголик
23.04.2016
15
24
0
Якутск
@Джолли, ууу, ну хорошо хоть так. Сейчас отправленная вещь снова появилась в стоке, уже думала заказывать повторно - для перестраховки. У меня, кстати, бывало так: изначальный трек номер не отслеживался, через некоторое время я проверяла информацию на wndirect и там был уже другой трек номер, с нормальным отслеживанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.