Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
НЕт, за эти вещи вам вернут со скидкой 30%, столько сколько вы заплатили. Главное, чтобы товара осталось на 5 тысяч. Тогда всё, что осталось будет с 30% скидкой. Если меньше, скидка аннулируется, и вещи будут по полной цене. Там же, когда вы в боксберри получаете, идет квитанция с ценами, в ней каждая позиция указана со скидкой 30%. В кабинете на сайте они стоит по полной цене. То есть скидка 30 процентов вчитывается для каждой вещи. Но почему то в кабинете не отображается напротив каждой позиции, а идет общая со всего заказа.

А почему должно 5 тыс остаться?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
По сути магазин удерживает средства покупателя 20 дней по факту, не оказав услугу, за которую заплачено.
А что вам мешает открыть спор на ПэйПал (если через него платили), приложив скриншот из переписки?

Anes добавил 09.03.2019 в 12:54
В этой теме кто-то писал, что застрявший заказ неожиданно приходил, но с другим треком (не первоначальным, который прислал Асос), а вдруг и с моим заказом также? Никак это узнать поточнее нельзя, может кто подскажет? Спасибо заранее.
это была я, однако, у моей посылки по треку ВООБЩЕ не было никакого движения.
Проверяется на почте (по упрощенной системе по смс) они заводят ваше ФИО и смотрят, что есть для вас на складе. Именно так я и узнала о своей посылке

Последнее редактирование:

Susi

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
45
94
0
Минск
Сейчас единственный работающий вариант - это закинуть нужную вещь (другого размера, или без размера вовсе) в виш-лист в приложении, и переключать страны.
asos-price-checker все еще работает же для сравнения цен или я чего-то не знаю?

• Like
Реакции: lemurchik21

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Ахааа как наивно полагать, что это все делается из за кода 15-% 😁, я могу их сделать, сколько вашей душе угодно....
Ну видимо вы все делаете из корыстных побуждений, а есть, те которые нет, видимо вам это не понять ... к сожалению.... никакой корысти, если я знаю способ, но не могу поделиться, то почему бы не помочь? Не думали об этом!
И никаких левых акков, все я делаю со своего родного акка, который со мной уже с 2011 года

Да, мне не понять, корысть - мое второе имя:ag: Дело ведь не в том, сколько кодов можно сгенерировать, а в том, на что их можно потратить.
А что до вашего родного акка, с которого вы делаете заказы, то приятно познакомиться, Роман - кажется, это имя стоит в скрине, который вы выложили. Или вы все-таки Екатерина? Я как-то запуталась в ваших показаниях...

• Like
Реакции: srsa и Larisskin

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
@Aliya1985, так вы же можете просто куртку вернуть?
мне на прошлой неделе прислали мужские джинсы с явными признаками носки и с неприятным запахом))) я им их вернула, они мне и стоимость джинс возместили и стоимость экспресс доставки
так я и хочу вернуть. И вернула. Асос написал, что не вернет стоимость куртки, которую я оплатила.
Посмотрим, что будет когда куртка дойдет до склада.

andrey.bezgod

Новичок
Шопоголик
06.11.2017
0
0
0
У меня в последний момент рука дрогнула, и я не стала оплачивать через PayPal, оплатила с карты напрямую. Возможно, и меня бы не миновала такая заморозка на месяц...
Вообще, в те сутки с 20% кодом сайт постоянно глючил - видимо, не справлялся с наплывом покупателей.
Подскажите, с Австралийской версии нормально в Россию отправляют?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Инна, а вы ссылку можете дать на эту вещь, хоть посмотреть как это выглядит живьём.

Думаю, проблем не должно быть. Это ведь косяк ASOS. Придется переписываться с ними.
Я ее уже заказала :ah:
Вот тоже надеюсь, что можно.
Это нововведение я видела только на американской версии.

• Like
Реакции: Anes и Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Glor, вроде бы 20$ беспошлинный лимит , но я не заказываю на РБ

• Like
Реакции: Glor

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
щас есть возможность заказать на ЮК сайте в фунтиках?
Есть.
Меня устраивала английская версия, но оплата в рублях. Теперь такой возможности нет.
А в русской версии совершенно не понимаю свои размеры (привыкла в UK).
Теперь держу две вкладки в UK и в российской версии, чтобы не прыгать по размерам.
Эх, Асос... одни сплошные неудобства создают. Заходить желания нет совсем.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Меня опять прокатил любимый магазин))) я уже не жду заказ с чешской версии на 12 тыщ, срок доставки был 5 февраля, дали трек, но отслеживание недоступно. Написала 6 числа в поддержку и получила замечательный ответ: посылка же вам отправлена , ждите! Не трекается, потому что отправлена неотслеживаемым способом ! Надо ждать до 22 февраля. И рекомендовали сходить на почту, куда я вообще хожу как на работу))) особенно удивило про неотслеживаемый способ при наличии трека))

• Like
Реакции: Anes

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
lemurchik21, ничё не пойму :ag: Как мне в виш или корзину добавить вещи, если ссылки на них нерабочие? :bu: Эти вещи исчезли и с сайта и из нового приложения на ios (в старом приложении они всё ещё есть). Что они есть на складе и Асос их отправляет - у меня не вызывает сомнения. Вопрос в том, как их снова добавить? ...

А не может быть так, что эти вещи доступны только на определенной версии сайта? (Я здесь не имею в виду те товары, на которые указаны ограничения на доставку в ряд стран). У меня одна вещь пропадает из виша на испанской версии сайта (как будто ее и не было :)), а ссылка ведет на главную страницу, однако на русской и британской версиях с ней все в порядке - она снова появляется в више!

• Like
Реакции: lemurchik21

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Да, мне не понять, корысть - мое второе имя:ag: Дело ведь не в том, сколько кодов можно сгенерировать, а в том, на что их можно потратить.
А что до вашего родного акка, с которого вы делаете заказы, то приятно познакомиться, Роман - кажется, это имя стоит в скрине, который вы выложили. Или вы все-таки Екатерина? Я как-то запуталась в ваших показаниях...
[emoji2] акк на мужа есть [emoji23] или это преступление??

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
может закрыли склад в Германии? У меня тоже видно,что количество размеров одинаковое на европейских и английской версии. Но я давно не заказывала ничего и не собираюсь, только по треку и инвойсу можно проследить откуда идёт посылка,ну и по службе доставки. Пока цены поменьше на европейских.

rita_mimoza

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
23
246
0
Siberia
Привет всем, а у вас сразу деньги с карты списывали? Заказала с испанской, пришло автоподтверждение заказа, но деньги не сняли..

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Glor, я тоже 12.04 сдала БоксБерри два своих возврата, и два дня статус "В пути на наш местный пункт приема". Как у Вас будет возврат двигаться, напишите, плиз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.