Девочки, кто делал заказы позавчера с -20% который именно асос давал, вам заказы уже выслали?
Девочки, подскажите, пож, чем лучше возврат отправить, сдэк или боксберри? где то на глаза попадалось, что какой то перевозчик плохо работает..
Я одна была не в курсе, что доставка теперь 350 руб и бесплатная от 3000?
эх, асос уже не тот
Картинка (для просмотра нажать)
- Нет,я выше сообщение писала,что тоже не поняла почему был отменён заказ ,оплаченный paypal вчера,думала,что проблемы с paypal,оказывается,что нет, просто другой магазин прислал письмо-извенение,что отменили заказ из-за отсутствия товара,типа в период распродаж не успевают обновляться странички и товар остаётся видимым на сайте,когда он в ауте.Они сейчас при отмене заказа даже такую информацию дают?
Нет, блокировка всплывающих окон в сафари не мешает (мне) залогиниться.@tanatoman, это настройки браузера?
У Вас нет, или вообще? Потому, что вообще блокировщиков - море. В т.ч. на ios.На ios ничего такого нет.
Написала в русскую поддержку 4 дня назад, мне до сих пор не ответили. Сегодня утром накатала то же самое в англоязычную поддержку и получила ответ. Представьте себе , мой заказ от 11 декабря до сих пор в обработке! Как только он будет отправлен, мне придёт письмо об отправке с трекинг номером !!!! Доставка будет до 9 января . Не знаю, что и думатьАня, в один день было 2 заказа с чешской версии. Первый сразу отправили и он уже у меня в ПО. Второй до сих пор висит со статусом we ve got it. Написала в поддержку — тишина до сих пор. Мне кажется, асос так выборочно наказывает нас за попытки сэкономить при покупке на других версиях. Типа, берите со своей втридорога и радуйтесь.
Ой, далеко не всегда PayPal "палочка-выручалочка". Я за всё время выиграла спор с китайским продавцом только один раз, и-то сдалась на 50% компенсации цены. Народ по этой же теме дожимали его до 100% возмещения за товар. А вот спор и апелляцию против ASOS за неправильно-присланный и бракованный дорогой товар я проиграла. ASOS отказался не только вернуть деньги, но и заблокировал мой аккаунт. PayPal встал на сторону продавца, предложив решать вопрос напрямую с ASOS, и следом ограничил доступ к аккаунту PayPal с формулировкой, что я не интересный им клиент, поскольку число возвратов привысило число покупок. Так что, с обоими надо быть аккуратнее в спорах. Себе дешевле просто сделать возврат бесплатным Boxberry без претензий и молча дождаться денег.золотые слова!!!! Боже храни нашу палочку
О черт, это не временно, служба поддержки написала - Здравствуйте, так точно. На испанской версии сайта, заказы можно размещать только в евро. Невеселые новости на ночь глядя..Хоть бы это был баг временный.
Главное, чтобы хороший сюрприз)). А то асос щедр на сюрпризы разныеКак же мне нравится ждать посылку от Асоса. Прям как в детстве ждешь посылку от бабушки А если долго идет, можно и подзабыть что заказывала и почти сюрприз получается
Александра, я тоже зашла об этом спросить.сейчас приходит смс от SkyNet, что PonyExpress запросит данные для таможни