Ирина36, некоторые работают,но все они проверяют кредитную историю и доход семьи ,то есть не сам магазин, а через банк или какую-то контору. На асос также, асос сразу отписался,что от них не зависит,даст кредит указанная компания или нет.
Это меня раздражает больше всего. Не люблю выискивать, чем бы "добить" сумму...А теперь когда хочешь сделать покупку на 1900 руб, нужно думать что б еще купить, чтоб доставка была бесплатная(
Мой заказ уже на почте (ночью привезли. Пойду за ним сегодня.Я вчера в ВК задала вопрос по моей посылке и тоже сразу движение началось.
ох уж эти искатели подвоха [emoji23]@katya92box, я не сказала, что вы мошенницы. Я говорю про доверие. Странно, что вы сидели-сидели в вк, а потом вдруг ррраз, познали некую истину и вдруг сменили дислокацию. Почему вам раньше не хотелось делиться своими знаниями о своих заказах и помогать людям? А сейчас вот захотелось?
мне тоже щас письмо пришло об отправкеФорум творит чудеса! Отправили один заказ от 29.09 с испанской версии, из Германии
Это значит, что ссылки стали нерабочие:Лариса, я не поняла, что значит " после прекращения их работы"?
страница с товаром не открывается, выкидывает на главную страницу асоса
Распространяется на покупки в online-магазинах, доставляемые курьерскими службами (SPSR, Boxberry, Pony Exrress и пр.), кроме Почты России. Магазины и покупатели должны будут давать ссылки на товары из заказа, чтобы таможня могла сверять реальность цен на товары. А по ИНН будут вести индивидуальную статистику по покупателям на предмет лимита в 1000 Евро и 31 кг в месяц (по всем курьерским службам).@OWLMAlina, на частные посылки пока не распространяется?
Я думаю, что они бы начали рассылку с требованием ввести ИНН с 7 декабря, потому как новые требования вступают в силу только завтра. А они уже поправили форму ввода сегодня. Вчера ещё строки под ИНН там точно не было.У меня тоже экспресс с распродажи завис где-то, сейчас прошла по ссылке и там тоже ИНН не заполнен, хотя данные я подтвердила ещё 2-го декабря.
И ни ответа, ни привета от Пони, так и вернули бы обратно в АСОС...
Если возрат будет через Почту России, то точно нигде это никак не отразится. А если через курьерские службы доставки, то возможно, и вычтется, поскольку учёт по покупкам и налогам привязан к ИНН, и он ведётся автоматически. Но при условии, что при возрате тоже будет указываться ИНН. И срок доставки покупки и возврата уложится в календарный месяц.а вот в минус учёт ведь никто не будет вести?? я про таможенников, ведь фактически это будет возврат. Ежу понятно, что если это будет покупка у частника через ибэй к примеру, то тут бодаться с таможней за минус из суммы месячного лимита бесполезно.
Кто что думает?
По всей вероятности доставку в Россию теперь осуществляют со склада европейских версий. В виш-листе наличие вещей, как на чешской версии. И появилась возможность заказа в Россию с чешской версии. Или глюк))
я обычно, смотрю на английской и хорватской версиях ,так как там фунты, девочки смотрят на чешкой (болгарской) так как там ещё добавляются рубли,походу цены там одинаковые. Ну и отслежка у меня наиподробнейшая, весь путь посылки я вижу и по Германии и по Англии,и когда выехала с курьером,мне удобно. У девочек в Россию путь,как я поняла не отслеживается по Европе.А как искать вещь? Допустим выбрала платье, а потом меняешь вкладку "страны" и смотришь какие где размеры и цены?
Лариса, это обычная почта.вот и я нарвалась на экспресс
Угуони разве возили асосовские заказы