Ахааа как наивно полагать, что это все делается из за кода 15-% , я могу их сделать, сколько вашей душе угодно....Я думаю, вы думаете правильно. Бескорыстием здесь и не пахнет. Простите меня, девушки, сдается мне, вы так усердно машете у нас под носом красной тряпочкой не просто так. Например, получить реферальную скидку в 15%+15% - чем не мотив? Я так понимаю, в этом способе задействованы левые акки, которые создаются на имя получателя посылки, а создатели акков имеют с этого двойной бонус.
Такой способ заказов с испанской версии подходит только для посылок, отправляемых обычной почтой. Мой третий экспресс с испанской версии вернулся в магазин, а обычные мелкие пакеты доходят.
Всё никак не получается мне адвент-календарь обычным мелким пакетом отправить, тяжелый он и постоянно экспрессом идет...
В цене конечно
У меня стойкое ощущение, что нас здесь читают. И все причитания наши пошли на пользу.как люди по скидкам соскучились)
именно так...каждый раз захожу в центр конвертации и выбираю второй вариант (не помню точно, как он звучит). Первый вариант - это оплата по курсу палки.или - каждый раз перед оплатой просто заходите в акк и там смотрите и меняете, если нужно?
не знаю, как у вас. ..А у нас деньги на палке просто так не появляются - либо ты продавец и получаешь платежи на палку, либо начисленные кэш бэки, либо возврат (последний год) средств за возврат товара. Во всех других случаях платежи идут с карты, через палку - и в этом случае, палка, является посредником между банком и продавцом. У Вас за счет чего палка пополняется?просто деньги у меня на пейполе, я оттуда плачу, карту вообще редко применяю.
Куртка маломерит. Приехала моя М, она по параметрам всего на 1—1,5 см больше S. Для меня, правда, эта разница оказалась достаточной, чтоб куртка таки застегнулась))) . Она по длине до талии, что, на мой взгляд, является достаточно опасной длиной, поэтому дамам с формами ее лучше носить не с брюками, а со свободными платьями миди или макси. К слову сказать, я с размером XS-S тоже взяла эту куртку к платьям в стиле бохо.
@Джолли, трек дали, было письмо от Deutsche Post, по треку информация об отправлении временно недоступна. В личном кабинете статус заказа отправлен.
Угу, полностью согласна.Все, что от Карен и от Теда куплено, до сих пор носится. Даже назвать морально устаревшим нельзя
И я много отправляю назад.Качество - ужас. Отправила назад.
даже ещё не месяц. Сочувствуютолько с 17 мая
Очень плохо работают. С 3 марта заказ "висит", не движется.почтовые рейсы работают
теперь точно решила что не мое