У меня с 28 августа заказ с болгарской версии завис на отправке из Германии. В общем то что я получу свои ботинки, верится с трудом.
Нет, это было только два раза. Остальные посылки нормально доходят. Стараюсь не заказывать с немецкого склада, только если уж совсем припечет. Например, на британской нет размера. Уведомлений никаких никогда не было. По прошествии 2-х недель хожу каждый день на почту и спрашиваю, нет ли посылки. Это очень напрягает. Предпочитаю отслеживать посылку и знать, когда ее ожидать.
Что значит не покинула склад? А указано при этом, что отправлено? У меня было такое, что не отправляли, дважды. Ну и статус был указан Получено и все.
Я не знаю, в какие страны сейчас шлет британский склад. все напутано у них в последнее время. Мне сегодня даже с укр.версии в Украину не дало сделать заказ, какой-то глюк.
С немецкого склада идут долго ко мне посылки, больше месяца. Я даже не жду их к ожидаемой дате доставки.
На чешской версии нет экспресс-доставки, только обычной почтой, вне зависимости от суммы заказа.На сколько я помню - от 8 автоматом еще экспресс должен быть?
Мне кажется, должны отправить, просто у них там рождественская суета. Тем более, что сроки доставки по той акции с 25% кодом – не до НГ, а после 10 января.Я так понимаю, что мне скорее всего тупо вернут деньги и тю-тю подарки на НГ и денег особо лишних у меня нет.
Вот действительно, почему не закрыть?
Я как только узнаю про чешскую и вхожу во вкус, сразу это дело прикрывают.
Написала вчера в поддержку о двух заказах от 12 февраля.
Сказали, что заказы пропали, потому что трек не бьётся.
Вы мне их зачем якобы отправляли? Не могли сразу отменить, ждали, когда я напишу и поинтересуюсь?
Ё-моё, правая рука не знает что делает левая. Аннулировали заказы, вернули деньги.
В общем, рисковать больше не хочу.
Безумно жаль эти два заказа, но сегодня сделала заказ с русской версии.
И опять без кода, потому что вещи появились в единственном экземпляре.
Кто знает, почему сейчас вещи по полной цене так улетают, не доживая до скидок? У нас что, трудности какие со шмотками?
А у меня и страну не пропускает. Пробовала с ноута только что.До сегодняшней ночи я только обновляла корзину, но заказов не делала с февраля. Увидела только сегодня, что при переходе к оплате ругнулся на страну.
Сейчас в мобильном приложении ввела Украину - на страну не ругнулся, но оплатить не даёт (но у меня стоит настройка на PayPal). Может, с карты даст? Я не пробовала.
офигеть!!! я про уничтожение
нет, во многих магазинах есть,ну и по крайней мере была в Глазго-специализированный магазин посещала, работает, новые коллекции прибывают. Просто ушёл с асос бренд как и многие другие,что были до этого.Она ж вроде вообще обанкротилась...