Девочки, если обсуждалось, прошу не ругаться, не нашла
⚘Есть возможность получить вещь, которую не отправляют в Россию? Если например, я в корзине выберу другую страну, адрес свой не стану менять, вышлют или отменят?
![Hushed face :hushed: 😯](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.6/png/unicode/64/1f62f.png)
Девушки, здравствуйте)
Может кто то брал горнолыжную одежду бренда ASOS 4505? Так много интересных моделей, но нет характеристик по мембране например. Ни где не найду отзывыбуду благодарна за обратную связь
![]()
Добрый день! Делала в конце июля заказ с экспресс доставкой пони экспресс. И 28 июля таможня запросила паспортные данные , я почту сразу не увидела, отправила данные только 2 августа. И из за этого видно мою посылку закинули в дальний угол( только сегодня растоможили. Кто заказывает экспресс доставкой будьте аккуратны, оперативнее отравляйте данные. Мне обычной их доставкой намного быстрее пришёл)
Девочки , кто заказывал на этой недели с европейской версии , все также долго отправляют ?
Так а статус в личном кабинете какой при этом? Получено или Отправлено?Говорили «у вашего заказа возникли проблеми с покиданием склада». У меня первая посылка в ноябре 2019 года пришла, это была первая через службу DeutchePost, но потом уже ни одна не пришла, на почте проверяли и ничего не было день у день)) Всегда когда проверял трек независимыми службами писало Отправлено или Despatched Despatched и все но вот почему посылки не приходят я не могу понять, и первые три просто вернули деньги, код на скидку не дали хотя я все заказываю с кодами, вот последний возврат уже дали купон на ту же скидку. Уже не знаю что им говорить если эта не придёт, надоело уже если честно.
Всё так же и осталось, не делают.В июне 2019 здесь отвечали, что Asos не делает пересчет
Отправляют оттуда всем.Отправка с немецкого склада
Галяяяя....
Я уже в душе распрощалась с заказом))), и будет чудо, если найдется )
Попробуйте написать в Facebook - мне именно там решили вопрос сразу. До этого писала через помощь на сайте, потом по email - там либо продляли два раза срок ожидания на 5 дней, либо вообще не отвечали.
Кстати на сайте сейчас есть сообщение, что обработка возврата продлена с 21 рабочего дня ещё на 5 рабочих дней (+24 часа).
А вы знаете какой-то зарубежный магазин, работающий в кредит? Поделитесь таким.
пони обычно смс или в вайбер ещё пишут, а есл им не присылают долго пд - они звонят.