У вас - заграницей, совсем другая система блокировки денежных средсв. В США, например, 3-5 дней. Думаю, в Англии так же. В России, в зависимости от банка, средства блокируют до 40 дней. Разблокировка раньше возможна только по заявлению-обращению, с пакетом доказательств, в банк. И палка, тут ни при чем....И не путайте народ дезинформацией и домыслами. Палка выступает только в роли посредника, между банком и магазином. До отправки товара ( а часто бывает и гораздо позже отправки) ни один порядочный магаз, ни в жизнь деньги не спишет. Все средства, до отправки, под юрисдикцией только банка...и ни кого более.мне вернулась замороженная сумма с paypal через 3 дня,муж позвонил и они подтвердили,что если магазин в течении 3 дней заказ не вышлет (а заказа не было как такового),то через 3 дня деньги вернуться,так и было. Вы же пейпол платили?-звоните в пейпол ,они точно скажут. Да и асос в чате также подтвердил через 3 дня.
MARiSOLька добавил 31.05.2017 в 20:03
То есть в личном кабинете заказ все таки был? Я поддержке не всегда верю, они, часто от балды работают - "на отвяжись"...которые проверили мой заказ и подтвердили что он не отображается у них, посоветовали отменить. Так же было и с последующими. Я в курсе что бывают задержки с оформлением и отправкой, поэтому честно ожидала двое суток (хотя знаю что бывает задержка на пять и более дней). Меня смутило именно отображение заказа в истории (Cancel/View).
Последнее редактирование: