Это случайность@A_laska, Вы - гения, вам известно об этом?
Это случайность@A_laska, Вы - гения, вам известно об этом?
И у меня отказ.. все, прикрыли лавочку значит..
@HiGabi, спасибо большое. Я просто его вживую ещё не видела. Рискнула заказать с российской версии, посчитали фунт по 82 руб, вышел в 20 фунтов с доставкой ,но всё равно не 179 ф как на английской версии. Первый раз заказывала на российской,думала -не дадут, ан нет-прошло всё нормально.
Вы с Испании заказали вчера и уже отправили?@Golubaya, это с испанской версии? Может они собирают партию для отправки,чтобы выгодно было? У нас ведь с этих версий машиной гонят ,а вам надо самолётом,может и собирают ,чтобы из-за одного заказа не гнать в аэропорт. (вчера заказала, сегодня отправили,ну как отправили,номер дали, а на сайте ещё не трекается,значит, в машину не погрузили)
да, в Англию. А также знакомая в Израиль без проблем с неё может заказывать. Если в Казахстан не закрыта,то конечно,без проблем можно заказывать, поэтому девочки и написали,что если закрыто,то не даст оплатить.А доставка при этом куда была оформлена?
Я в том смысле, что если в Англию - то вопрос с доставкой в Казахстан пока еще остается открытым...
Отличные новости! Ваш заказ был получен курьером и уже на пути к вам – он должен прибыть до указанной выше даты.
[OFF]только там дороже все было на порядок [/OFF]...с американской и австралийской тоже можно...
Есть ли вообще минусы у этой системы? Просто так спрашиваю для страховки. Сплошь вижу одни радужные отзывы.