Девочки, а кто-нибудь с австралийской версии заказывал после нововведений? Про нее вроде в офиц ответе асос про то, почему нельзя заказывать с друхих версий сайта ни слова...
давно уже нет этой системы. с начала года ещё вроде.Добрый день ! Напомните , как получить код на скидку при регистрации на Асосе ? Забыла ( 15% или 20% раньше был
а с болгарки интересно заказывать тоже? в рублях??
@kandrey58reg, ужас, а если не получать эту посылку вообще, они вернут сумму ,что потрачено или опять что-то вычтут?
С Тедом похоже мошенничество, они тед не пропускают под 30% и отменяют в заказе, уже был случай ,потом спокойненько без кода выслали. Причина отмены именно в Ted Baker , вот увидите,скоро опять появится в наличии (заказанный товар ведь был со скидкой,не за полную стоимость ? )
Можно ли отказаться от посылки.А что спрашивать у Пони?
Я бы не сказала, что тонкий. Нормальный плащ.Совсем тоненький?
Меня тоже. Они как бананы сбоку смотрятся.рукава все же смущают
Неа. не судьба, наверное.прошлый сценарий не проходит? (применить на русской и потом перейти на польскую)?
Три недели.расскажите про возвраты боксберри?
Две недели назад впервые заказала с Чешской версии. Отправили Deutsche post. И вот уже 1,5 недели они никак не могут отправить посылку из Германии. У кого-нибудь такое было?
Влада, полосатый ?Девочки, последние 3 месяца беру только экспрессы. Начала охотиться за пиджаком, нашла его только на европ версии. Заказала с чешкой. Заказ отправили через день. Смотрю через виндирект, вижу, что DHL. Получу?? Раз отправили. Или не факт? Как сейчас с этим??
@lemurchik21, очень мне нравятся, заказала бы - а какие пришли?
У меня тут полгода назад из дешевых очков произошла путаница - вместо Веро Мода пришли Писиз...Не стала писать в саппорт....
Друзья, расскажите, быть может, кто-то, как и я, сталкивался с превышение таможенного лимита. Одну посылку вчера задержали, позвонила в пони, обещали связаться с таможней и выставить счёт. Прошли сутки. Тишина. Как быстро этот самый счёт вам пришёл? Сколько прошло дней
Вопрос второй. Ещё одну посылку тоже не пропустят. Сумма там 11000. Как рассчитать этот самый примерный штраф?
Быть может, реально проще забить и не платить нечего. Но тогда, как скоро наша таможня отправит посылку обратно в магазин?