Вы внимательно прочитали ветку, прежде чем вклиниваться в неё и в чужой диалог? Наша с Anes речь шла о том, что по названию Urumqi трудно понять, где это, и в помощь нам - Google Map (именно карты, а не поисковик). Где вы увидели мой "снисходительный посыл на Гугл" по вопросу пользователя и то, что я просила озвучить какие-то причины? А по существу вопроса пользователя Urum - мною (и другими пользователями) были даны исчерпывающие ответы, за что вчера ещё от Urum не было никаких "Спасибо" никому (они были поставлены только сегодня). Лично я отвечаю или помогаю советом, если у меня есть опыт по данному вопросу, а не за "Спасибо". И считаю, что спокойно проходить мимо, не желая помочь, - как раз это моветон. Вы, например, по существу вопроса вообще ничего не ответили, но сочли своим долгом вклиниться в чужой диалог с нравоучениями. Мне было странно, что пользователю ответили несколько раз в ветке по существу, а он всё продолжает повторять вопрос, вместо того, чтобы попробовать самостоятельно сымитировать покупку с немецкой версии - это дело пяти минут. Тем более, что из России нам это никак не сделать для Казахстана. У Urum хватило время на хамство мне, но нет желания помочь себе. Иногда полезно получить опыт самостоятельно, путём проб.
Удачных всем покупок и хорошего дня