Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девушки, заметили, что на чешке нет кода в этот раз?

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
О черт, это не временно, служба поддержки написала - Здравствуйте, так точно. На испанской версии сайта, заказы можно размещать только в евро. Невеселые новости на ночь глядя..:aq:
UPD. Спросила, за что такая дискриминация пользователей испанской версии - мне ответили "Скорей всего ведутся работы на сайте и по этой причине выбор валюты оплаты на некоторых версиях сайта ограничен".
Так что продолжение, видимо, последует...

Может быть вот по этой фразе есть надежда, что все вернется как раньше? И валюту можно будет менять?
А так то да! Зажали по всем фронтам!:aq:

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
А что вам мешает открыть спор на ПэйПал (если через него платили), приложив скриншот из переписки?
Можно даже не открывать спор, а только пригрозить о таком намерении поддержке ASOS, и сразу вернут деньги.
Кстати, ASOS хочет пользоваться деньгами покупателя не 20 дней, а все 40.

С моими тремя последними заказами происходило следующее:
1. Заказ с чешской версии от 14.02. был отправлен 15.02. и до даты доставки висел статус "Data Submitted" и не менялся. 07.03. я им написала, что не получила заказ – тут же вернули деньги.
2. Второй заказ с чешской версии от 14.02. вообще не обработали и не отправили и до даты доставки висел статус "WE'VE GOT IT! У НАС ЕСТЬ ЭТО!". Я им написала по истечении всех сроков больше 20 дней – поддержка попросила набраться терпения и ждать ещё 20 дней, мол, "В случаях, когда посылка задерживается, назначается дополнительная дата доставки, чтобы дать перевозчику время доставить посылку." Я пригрозила открыть спор на PayPal, трое операторов написали – "просим вас подождать и надеемся на понимание". Но, тем не менее, без всякого уведомления от ASOS о возврате посылки или возмещении денег, вчера пришло уведомление от PayPal "ASOS отправил вам возмещение".
3. Заказ с американской версии от 21.02. тоже до сих пор висит в статусе "WE'VE GOT IT! У НАС ЕСТЬ ЭТО!" и тишина (не отправлен и не отменён). Срок доставки 14.03. – думаю, что и этот заказ не придёт.
На почте спрашивала уже несколько раз – ничего нет. Все три заказа по одной вещи, но тяжёлые, наверняка выше 2 кг.

Кстати, американская версия недавно превратилась в аналог армянской версии по наличию товара, но с несколько другими ценами в $ – всё, что было в стоке, неожиданно пропало.

• Like
Реакции: Anes и Natty1969

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Larysa, а кто сказал,что там с испанской версии тот что выложили сегодня? Там заказ идёт с английского склада через Испанию как асос делает для Росии(поэтому и отразился он у неё позже на пару дней,пока был доставлен с UK в Испанию) да там и видно по скрину-отправлен из UK 4го, а у девушки -нормальный германский трек, указывающий,что товар именно послан со склада в Германии. У меня с европейских версий тоже идут с маркировкой заканчивающейся на DE и отслеживаю на tracking.dpd.de (но у меня экспресс,простая почта наверно будет отслеживаться на другом сайте)и обратный адрес у меня на немецком и не соответствует адресу асос в Англии,а не на английском,только мой на английском

По-моему, инфа об отправлении пишется на языке страны, с которой сделан заказ, в данном случае - на испанском, вот я и подумала..

Gala68

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
34
590
0
ижевск
Девочки, я правильно поняла, что при оплате выбираем страну Испания и далее через запятую свой. Очень нужна одна вещь, готова рискнуть.

ellerose

Новичок
Шопоголик
12.05.2014
10
46
0
Москва
Мне пришел из "первой" партии мятый, но с поясом. Некоторые детали по качеству на фото ниже :ag:
Обратите внимание на способ прикрепления бирки :ag: "на узелок", там даже нет возможности его застегнуть, дабы дырочки нет! Ну здесь очевидно, что это не оригинал. Имеющиеся у меня вещи этого бренда достаточно высокого качества, а тут прям чудеса рукоделия :ag: еще не сфоткала как пугофки пришиты, с изнанки прям узлище целое, но за 1425 я не сержусь

• Like
Реакции: nata 17160

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
можно сделать много аккаунтов на себя, родню и соседей
Не очень поняла зачем.

И делать не дорогие заказы,деля на части
Лимит будет составлять 200 € и 31 кг на одну посылку.

С 2020 года беспошлинный лимит действует не для календарного месяца, а для одной посылки или отправления.
В январе 2020 года можно заказать несколько товаров на общую сумму 900 €, и если это будет пять разных посылок и стоимость каждой — до 200 €, то пошлину платить не придется. Но если заказать даже один товар за 300 €, уже начислят пошлину:

(300 € — 200 €) х 15% = 15 €

Периодичность заказов при этом уже не будет иметь значения. Можно заказывать хоть пять, хоть десять посылок в пределах 200 € каждый месяц.

То есть мартинсы те же, например, не заказать.
Ждать снижение цены, либо платить пошлину.

• Like
Реакции: Anes и Erokhina Alex

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@tstrela, молодец какая :), у меня и этого не было, дату отправки конкретно надо было набирать. Значит,обычной почтой идёт и рано ещё.Есть надежда,что придёт.
Вот смотрите,у нас с Германии до Англии они ставят 10 дней почтой ,думаю,что ещё рано,туда-сюда появится на сайте Почты России.

Последнее редактирование:

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
В кои-то веки скидка на все, а мне даже взять ничего не хочется (( Дрим почти весь аутофсток, да и всего 100 позиций (

У меня аналогичная сутиация: в дриме меньше 100 вещей, да и те почти все распроданы. :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Но мне кажется надо брать 37 eu все таки
Ну это 36-ой российский, как вы понимаете.
Я всё-таки за то, чтобы нога отдыхала, а не сжималась как в тисках. Пусть уж лучше чуть больше будет размер.

Написала а асос чтобы одну посылку на 2 разбили
Ох, не думаю, что это поможет. Могу ошибаться.
Я как-то писала в поддержку с подобным вопросом. Мне ответили, что склад принимает решение.

• Like
Реакции: Надин269

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Цитата с сайта ASOS
Если наша Служба Поддержки не сможет разрешить вашу ситуацию к вашему удовлетворению, вы можете направить вашу жалобу сюда:

The Retail ADAR (www.retailadr.org.uk):

по почте: The Retail ADAR, 12-14 Walker Avenue, Stratford Office Village, Wolverton Mill, Milton Keynes MK12 5TW (Tel: +44 20 3540 8063)
по электронной почте: [email protected]
или В Европейский Онлайн Центр Разрешения Споров:

www.ec.europa.eu/consumers/odr.
У меня почему-то не открылся этот сайт www.retailadr.org.uk, но я так поняла, это какая-то ассоциация по разрешению диспутов с онлайн-ритейлерами.
Ритэйл у меня тоже не открылся, может закрыт по айпи?
нашла в гугл-кэке от 31 декабря.

Вкратце, девочки, меня послали :bu:
Напомню: заказ с чешки 10 декабря, код 25% (или 20???), заказ с учётом скидки на 8500 руб, в посылке НГ-подарки. Писала им каждые три дня в чат, инглиши на ФБ слились, инглиши в чате также сказали, что мол, общайтесь-ка со своей РУ-поддержкой.
Ру-чат - вы сами виноваты, что заказали с чешки, ждите. ждите, ждите.
Сегодня написала я в ВК с маминого акка, маму зовут Инга:
написала в обсуждения:

Смотреть далее
Написала им в мессенжер в ВК:

Смотреть далее

Anes добавил 03.01.2019 в 00:34
Вот принципиально не буду это просто так оставлять без внимания, что за фигня такая? Рефьюнд нужно выбивать самим, в чате и обсуждениях неприкрытое хамство, предложить код в качестве компенсации на шмотки, котрых уже нет? - перебьёсси!
Я просто в шоке! Пусть я буду как старая и злая бабка, но реально везде напишу на них, меня просто убило отношения, ну скопипасти ты мне, что мол нам жаль - бла-бла-бла, а то просто кидает мне ссылку на чатец и всё! Девы, я просто в А(цензура)Е :sm3:
Продолжение игнора по-русски!

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Victoria 55 и lemurchik21

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Верно, нужно сначала залогиниться. Тоже самое и с добавлением вещей корзину, вещи не кладутся в корзину, пока не залогинишься. Хотя асос отрицает, что у них проблемы. Но проблема есть у многих уже дней 5 наверно
Эти глюки и раньше были, сейчас чаще просто стали. У меня так.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Larisskin, ну это - перебор. Аккуратно сшит, да. Но не стоит он этих денег. За 1700 - да 😜
Кстати, на Родину едет возврат 10uk без ремня. Вот так. Рулетка.

• Like
Реакции: Larisskin

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Лишь бы не превышало порог в данную сумму.

Где-то читала (вроде даже на нашем форуме), что можно оформить как два возврата и тогда компенсируется вся сумма. Т.е. если возврат обошёлся в 1900 руб., то можно сделать запрос на возврат 1500руб. и 400руб. Вы можете попробовать, может, и всю сумму вернут. Правда, не знаю, как это будет выглядеть, если вещь одна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.