Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
жаль конечно, что прикрыли лавочку.
хотя соседние страны продолжают получать посылки с любой версии, имею ввиду постсоветское пространство.
девочки, так и не словила я сумочку. Если у кого в више сохранились вещи с глюка БД(по Теду), можете пожалуйста скинуть. Попробую половить что нибудь еще.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
да, ведь необязательно, что наш)
кстати получила плащ, красивый и качественный, чуть переставлю пуговицы пошире. Нравится, спасибо Ане и Ларисе) :friends:

А Вы брали свой обычный размер?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, заказ в Россию с испанской версии стал доступен или просто глюк сайта? Недавно заметила , что при переходе к оплате с инспанской версии сайт не требует выбрать страну, позавчера заказала 3 вещи, вчера пришло письмо об отправке. Я одна такая? Теперь жду, дойдет или нет ))

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Простите, а можно уточнить где и в чем я ввела в заблуждение?
Я уже процитировал, где именно. И даже сделал скриншот.
На мобильной - через браузер? неа, не выйдет. та же ерунда и у меня
Написал длиный текст, но потом решил, что не стану Вас переубеждать. Иногда проще согласиться, чем что-то доказывать) Напишу лишь то, что собирался: Асос достал. Прислал две посылки, в одной вещь не моего размера, в другой - вообще, не то, что я заказал :( И то, и другое, судя по упаковке и внешнему виду, чей-то возврат. Похоже, пора (мне) завязывать с Асосом.

• Like
Реакции: Larisskin

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, а посылки с экспресс доставкой идут как и написано 4 раб дня по России ? Т е придёт тогда ,когда указано? Сто лет ничего не заказывала. А сейчас очень надо успеть к отпуску!

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Я уже ничего не понимаю в этом АСОСе:(
Сделала заказ на английской версии в фунтах, отправили на след.день.
Но номер слежения показывает, что заказ идёт из Испании, т.е. RU...ES.
Почему с испанской версии нельзя отправить точно так же???
Почему закрыли европейские версии, если прекрасно доставка простой почтой оттуда работает?
Что-то кажется мне, что собака порылась не в проблемах с DHL, а просто такая ценовая политика - покупайте, дорогие россияне, по той цене, по которой хочет АСОС.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Как мне вчера было сказано в ВК - вы вообще-то согласились со всеми нашими правилами, когда заводили аккаунт на Асосе (с). Так что любую нюню по мнению рашен СП можно объяснить именно этим :bu:

Надо перечитать .. правила))

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, от 21 февраля с российской версии приходят заказы? Мой отправлен почему-то из Великобритании и тишина...

lemurchik21 добавил 05.03.2021 в 09:51
И тоже письмо прислали про ситуацию в мире и отмененные рейсы. Какая ситуация?

Последнее редактирование:

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@чэчэк, c испанской версии шлют из Германии,а вам отправили из Англии через Испанию .Нету в Испании склада,он в Германии находится для европейских версий.
С чего вы взяли, что нет? У меня всегда при заказе с испанской версии из Испании отправляют (посылка по крайней мере из Испании)

• Like
Реакции: Ksuscha и Glor

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я имела в виду те случаи заказов с чешской версии, которые отправлялись ASOS-ом с трек-номером RS...DE и дальше статуса "Ожидает отправки из Германии" не отслеживались, а приходили на почту уже с трек-номером CL...DE, который ASOS не мог знать и отслеживать, поскольку трек-номер менялся DHL в процессе. Об этом мне не раз отвечала поддержка, когда я спрашивала "где моя посылка?".

Есть трекинг —номер , значит, без проблем докажете дату получения посылки. Не ваша проблема , что у посылки изменился номер. И все они прекрасно знают .

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
@a_lenau, у меня тоже было один раз подобное,они перекидывали и высылали с английского склада, когда размер был в наличии и не исчезал
У меня так всегда. Когда заказываю вещь на чешской версии и она есть в наличии на англ.версии, всегда шлют оттуда. А покупаю я очень часто - несколько раз в неделю.

BeautyBlondy добавил 19.04.2019 в 14:09
Я тоже заметила, что наличие на английской и чешской версиях идентичное. Что—то асос перекрывает нам все оставшиеся варианты купить получше и подешевле.
Ну цены остались прежние, а вот ассортимент на чешской версии всегда больше был, имею ввиду по наличию размеров. Но вот недавно была ситуация на американской версии, что тоже ассортимент был идентичный временно, а потом снова вернулся прежний и после этого закрыли к нам доставку. Хоть бы на чешской так не сделали...

BeautyBlondy добавил 19.04.2019 в 14:15
может закрыли склад в Германии? У меня тоже видно,что количество размеров одинаковое на европейских и английской версии. Но я давно не заказывала ничего и не собираюсь, только по треку и инвойсу можно проследить откуда идёт посылка,ну и по службе доставки. Пока цены поменьше на европейских.
Что-то они мутят со складом. Интересно, куда весь товар теперь денут - на англ.склад перешлют или вообще в другой стране откроют... А может временно закрыли и вернут как на американской версии было.

Последнее редактирование:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Инна, вам удалось купить вещи с англ.версии со скидками и кодом? Я сразу же закинула вещи на английской и на болгарской версии, и код не работал , ни 25, ни 30%. Пришлось брать на русской, раз цена такая же
Юлия, я вчера переписывалась со службой поддержки клиентов. Они не признавали этот факт, но он был. Да и в условиях кодов на главной странице сайта написано, что код имеет ограничения на страну доставки. 💩 одним словом. На британской распродажа 70% + код 30% - слишком шоколадно для asos :ag:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Друзья - шопоголики. Что думаете делать? И ладно у:(]ж, можно сделать много аккаунтов на себя, родню и соседей.. И делать не дорогие заказы,деля на части.. Но, если вещь дороже 14тысяч- попадаешь на пошлину. То есть мартинсы те же, например, не заказать. Или сумарь приличный. А дальше, больше...
Сейчас ловлю мартинсы. И никак не поймать мне их. Если не отловлю до завтра, то могут не успеть до 1 января.. Хоть голоси

Картинку не могу прилепить, ссылка вот

https://otr-online.ru/news/medvedev...g-besposhlinnogo-vvoza-do-20-evro-141663.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.