У меня на андроиде вчера обновилось приложение. Заказы пока не делала, но сейчас полистала - Испания и выбор валюты на месте. Все меняется без проблем.
Добрый день .
Вам отправили с uk версии с кодом?
С русской - оплата в рублях, с английской - оплата фунтами.
Это весь выбор.
Ну с Англии шлют еще когда наличие заказанного товара у них имеется. Может быть поэтому? У меня именно так. Если в Англии нет заказанного товара, то шлют с немецкого склада. А если тот же товар есть на британском - от оттуда.@BeautyBlondy, где бы не заказывала,с какой версии ,где подешевле-всё идёт с Англии . Был код у нас на экспресс за 1 день и то, прислали DHL ,но нашим локальным филиалом, ссылка даже на отслеживание была совсем другая,не та ,что ранее с Германии.
Я так понимаю,чтобы послали с германского склада,надо выбирать где цена дороже и в евро,на тех версиях только.
Не вводите людей в заблуждение.На мобильной - через браузер? неа, не выйдет. та же ерунда и у меня.
Миниатюра (слева) копируется как и прежде.как теперь сохранять картинки с сайта
Либо копируете ссылку на изображение:
http://images.asos-media.com/products/denim-supply-by-ralph-lauren-american-flag-cropped-sweat/7289166-1-white?$S$&wid=40&fit=constrain
и правите на:
http://images.asos-media.com/products/denim-supply-by-ralph-lauren-american-flag-cropped-sweat/7289166-1-white?$XXL$
именно перед оплатой, например, в Асос-приложении, вы сначала собираете корзину, потом в другом окне или непосредственно в приложении ПП меняете конвертацию, а потом обратно открываете Асос, нажимаете оплатить (в Асосе) в следующем окне (ПП) ничего не выбираете и просто платите?именно так...каждый раз захожу в центр конвертации и выбираю второй вариант (не помню точно, как он звучит). Первый вариант - это оплата по курсу палки.
непосредственно в приложении Асоса, когда на оплату переходите? Понимаете, мне клиентская служба ПП говорит, что этот выбор я должна делать НЕ перед оформлением покупки, а в процессе оплаты, НО приложение Асос (на андроиде) не дает такой возможности и скрин я именно этого безобразия и просила))) так-то центр конвертации в аккаунте ПП я менять умею))потом в другом окне или непосредственно в приложении ПП меняете конвертацию
такая фигня была осенью) тоже им звонила на 8-800 для принудительной смены конвертации, потом они вроде б как починили, я выставила на - банк, но с их слов - теперь ставь-не ставь по умолчанию будет ПП, пока при каждой покупке вы не будете сами изменятьВ этих случаях звонила в ПП и они вручную меняли мне конвертацию. Но уже полгода такой проблемы нет- как установила в настройках по курсу своего банка, так и происходит оплата. Но каждый раз проверяю, на всякий случай.
ну у меня валюта по курсу ЦБ без комиссий, так что мне такой "бонус" от ПП ну никак не выгоденУ меня даже с конвертацией ПП выходит дешевле, чем на сайте.
было, да, проверяла целостность вместе с почтовиками, все было нормпривет! у кого-нибудь так было, что после таможни посылка асос "похудела", смотрю трек и думаю, а не вытащили ли у меня триммер,как раз грамм 300
только что проверила в банковском кабинете, списано ровно столько же, сколько и было изначально заморожено, т.е. как и говорили ПП-ловцы, т.е. двойная конвертация (как в суровые 2010-2012 года) отсутствует76,29 выходит за фунтик, транзакция от 30 05 в 9:51
по уверениям ПП - именно столько и спишется, посмотрим...
76,29 - курс палки, курс ЦБ на этот день - 72,7937, но понятное дело, что деньги списываются на день списания и курс моей покупки могут быть как выше, так и ниже, а у ПП он получается фиксированный на дату проведения операции.Сумма операции: 2 014,25
Девочки , кто заказывал 29-30 мая с европейской версии , заказ уже отправили ?
У меня висит 4й день в процессе ((
У вас какая ступня? У меня 24,5 см, на пол размера мне было велико.А 38 EU сильно большемерит?
Да, я спрашивала у девочек - очень широкие и большемерят ещё.мне кажется wide fit будет слишком широко.