не понял про какую ссылку )можете оставить ссылку? предыдущая перестала работать, я уже вторую неделю пытаюсь.
но пока UBERSTYLE работает
не понял про какую ссылку )можете оставить ссылку? предыдущая перестала работать, я уже вторую неделю пытаюсь.
Третий день не могу купить вещь,она есть на испанском сайте,а на нашем нет.с испанского не дают заказать,как решить такую проблему?может пожаловаться куда?
[emoji2] нет все норм с этимДа, прочитала, простите за флуд
С телефона форум половину функций обрезал, даже поиск по хвастам не работает (
А если взять вещей для бесплатного экспресса и вернуть их потом почти все - асс счет не выставляет? ))
Шучу
а трек отслеживался?у меня с 29 висит в Испании...а там купальник в отпуск, а он 17-го
Да ладно дизайн, привыкнуть можно.
Ассортимент - это да, всегда возникал вопрос - а кто это носит???
Носят, когда нашла группу вконтакте и посмотрела фотки нарядов.
Я покупаю верхнюю одежду только тут. Мне подходит идеально, даже марки АСОС. Кроссы еще, пару футболок на сезон.
Так что, 2 дня - это срок!
а с болгарки интересно заказывать тоже? в рублях??то ли с болгарской версии,
Но заказов у них вчера было мало, скорее всего. Потому что заказ вчерашний мне уже отправили. Невиданное дело.
С чешки в РФ доставка работает сейчас? В последнее время кто-нибудь заказал-получил?
Назаказывала с учетом того, чтобы даже в случае возврата, выкупить товара на 2 000 рублей. Иначе - вычтут.А то руки всё-равно чешутся заказ сделать
Вот захочешь бескорыстно помочь людям.. мдааа.. ещё и обидятся , и обвинят мне это тоже знакомо.
Поутих мой альтруистский пыл с годами. Попросят - помогаю. Сама не предлагаю
На Почте России информации об отправлении вообще не было, на windirect так же как и у вас. Думаю, ваша в любом случае должна дойти, раз отображается на Почте России. Кстати, статус "Ожидает отправки из Германии" по моим наблюдениям обычно значит что её именно отправили в этот день. Насчет трека, к сожалению, подсказать не могу. Потому что моя посылка пришла в каком-то странном холщовом мешке, будто из под картошки. Его вскрыла сотрудница ПР и там уже была моя посылочка в стандартной упаковке от Asos. Вероятно так заморочились, потому что на оригинале упаковки была наклейка "осторожно, хрупкое содержимое", это был адвент календарь. Поэтому я не нашла на ней никакого трека, он видимо на мешке остался.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а на сайте Почты России у Вашей посылки какой статус был? И на wndirect.com? У меня просто на сайте Почты России с 29.03 статус "Ожидает отправки из Германии", а wndirect "Awaiting Despatch", в ниже на строчках "Despatched" и все, больше никакого движения.... Срок доставки истек 15.04.19. Думаю, может все-таки сходить в почтовое отделение, проверить, а вдруг?)
И еще вопрос, на самой посылке у Вас был тот же трек, который нигде не отслеживался или какой-то другой?
Спасибо заранее!
А с американской версии только по США высылают заказы?
мне с немецкого оказывается отправили.Я уж в этих складах ,что где уже запуталась. определяю теперь только как вышлют-по курьерской службеАсос удивил)). Вчера поздно сделала заказ. Сегодня уже отправил. И это так быстро в период акции на многих сайтах.. не ожидала такой прыти ) от англ. склада