Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите мне,что делать в такой ситуации:впервые сделала заказ на асос,вместо одной позиции пришла совершенно другая,написала им,попросили подробно изложить и дали ссылки на то как оформить возврат,я им ответила и вот уже более недели нет ответа,странно,но они не спросили что пришло,не фото товара,какие у них правила на этот счёт?нужны ли какие доказательства или просто отправить возврат,но в инвойсе правильный товар ,а на деле другой.Всем спасибо.

Urum

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
2
5
0
Urumqi
Вы хотите, чтобы мы из России сымитировали заказ с немецкой версии ASOS в Казахстан, и просветили Вас "что известно про немецкий АСОС? Есть какие-то подводные камни и особенности у заказов с него?". :)
Ну да, у меня ведь именно так и было написано в сообщении, буквально и дословно - "Сымитируйте-ка заказ с немецкой версии ASOS в Казахстан и просветите меня "что известно про немецкий АСОС" :4fvgdaq_th:
Так приятно, когда тебя понимают даже не с полуслова, а еще до того, как такая мысль придет в голову :friends:

В Россию сейчас доступна доставка только из UK, Италии, Испании, Америки и Австралии. Из Германии и Франции - нет.
Насчёт доставки в Казахстан - это Вам ASOS скажет на этапе оформления заказа до оплаты (если нет доставки - появится сообщение) - пробуйте и узнаете сами.
Благодарствую!
Ну а помимо неясности с доставкой с немецкого АСОС - есть на этом сайте еще какие-то особенности или специфические моменты, которые известны?

Urum добавил 09.07.2017 в 21:13
@Urum, я заказывала с него один раз туфли для работы,самые простейшие(мне нужны были закрытые ), отослали в тотже день, но идёт дольше до меня,чем с испанской или английской версий(так как эти вещи все на скалде в Англии) и фактура на А3 формате. Больше никаких особенностей не заметила. Всё также.
А доставка при этом куда была оформлена?
Я в том смысле, что если в Англию - то вопрос с доставкой в Казахстан пока еще остается открытым...

Последнее редактирование:

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
@Samarienne, я бы сказала, что ASOS DESIGN большемерит, а ASOS DESIGN Petite (не знаю ваш рост) маломерит.
Про обувь ASOS сложилось впечатление, что чуть большемерит.
Покупала 38 EU (это 37-ой российский), мне было великовато, но давно уже их обувь не брала.
Спасибо ! Я как то давно очень брала эту их марку, но вообще не помню , надо порыться в личном кабинете:) у меня рост 165 , но вроде петит мне был коротковат майки.
А 38 EU сильно большемерит? У меня нога вширь раздалась из за веса, значит по идее должно быть нормально . Но мне кажется wide fit будет слишком широко. Сейчас есть симпатичные ботинки у них , аналоги дорогих марок по приемлемой цене ))

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Glor, пока идет акция, цены не скидывают.
-20 закончится в 11 мск.
У меня практически весь виш по полной цене.
Заказ от чёрной пятницы до сих пор не получила.

@Golubaya, отправляла возврат Боксберри как обычно, дошёл быстро, деньги вернули в срок. Но это просто повезло, я считаю.

• Like
Реакции: Golubaya

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Annet24, я сразу в чат на сайте пишу (русская версия), отвечают сразу.

Сейчас завис возврат.
И у меня завис. Отправляла 28 декабря. Последний статус по треку от 15 января - В пути в интернет-магазин. И всё, тишина.
Возврат отправленный 5 января дошел и вчера деньги на карту поступили.
Скорее всего, надо списываться с Boxberry, может трек хоть двинется?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Здравствуйте всем. Заранее приношу извинения если не по теме, и, в общем, слегка странно прозвучит мой вопрос, в основном он обращен к мальчикам/мужчинам/парням - суть в чем, болею жаккардовыми брюками, в женском разделе ничего приличного, а в мужском просто глаз радуется, но никак не разберусь с размерами, я 46-48 рр из чего следует что мои бедра что-то около 100-103, талия 72-75 какой размер брюк я должна взять попробовать исходя из своих параметров?
А мне мужские леггинсы и джоггеры нравятся) У меня параметры похожие, ОТ 69, ОБ 99 см. Я смотрю в трикотаже на размер S. Если решитесь брать, напишите в отзывах, интересно:)

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
А сейчас... натуральных составов ткани днём с огнём не найдешь - один полиэстр, да акрил.

Это точно. Раньше в поисковой строке набирала "кашемир" или "шёлк" и ASOS выдавал вещи с таким составом. Сейчас "кашемир" (или cashmere) просто пропал как вид во всех версиях, а под шёлком выдаёт всё, кроме шёлка - от полиэстера до вискозы. Рада, что в былые времена накупила много вещей из кашемира, шерсти и натурального шёлка на ASOS. Сейчас остался только меринос и хлопок, и то в основном в дорогом сегменте или в мужском разделе.

• Like

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
У меня опять не проходит код на польской версии в приложении. :(
Как решить эту проблему?

прошлый сценарий не проходит? (применить на русской и потом перейти на польскую)?
Девочки расскажите про возвраты боксберри? За сколько сейчас доходят, сдэк за месяц перевалило (

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
Вот этот топ совершенно прозрачный - тонкая ткань в один слой. Зачем они делают такие фото? Носить без нижнего белья невозможно, будем возвращать.
@Wirta_, польская и другие европейские версии удобны еще тем, что на них есть отзывы, на этот топ аж 25 отзывов, и очень многие пишут, что он прозрачный

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Это точно, чем меньше отслеживаешь - тем быстрее придет. Но сейчас я так жду этих денег, что каждый по нескольку раз обновляю трек, и ничего ((( надо забыть про него на время.

• Like

rita_mimoza

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
23
246
0
Siberia
А Вы какую страну выбрали?

Испанию

rita_mimoza добавил 22.09.2017 в 04:52
а почему другим тогда без опоздания? Заказывала часто в этом месяце, почти всё в европейских версий, там всё отлично, на след день всё высылалось, а вот на английской пару дней тянули. Но все заказы уже у меня давно-последний был 15го заказан,16го выслан и 20 го пришёл. статусы также на след день менялись на послано и номер.
У вас эти заказы были оформлены с "запрещенных" версий?

rita_mimoza добавил 22.09.2017 в 04:57
Девочки, ещё подскажите плз, в какой валюте выгодно сейчас брать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shadowplay

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
Всем привет!)

Может кто-то в курсе, куда делись индивидуальные рекомендации размера на asos? Они убрали эту опцию на сайте?

а она так уж и нужна? я вот покупаю себе и своим детям, их у меня трое
ок, мы примерно одного размера, но а обувь? короче, меня аж прям бесила эта функция. а вот были раньше примеры "луков" внизу под моделью, очень много интересных вещей так находила.

• Like
Реакции: lemurchik21

owl89

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
10
5
0
Москва
Привет,подскажите ,с каких версий сейчас можно заказывать в РФ,пол года назад были проблемы с доставкой с чешской версии,может есть альтернатива ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
@Злая татарка, вот как раз на мобильной версии и бегают эти точки при попытке зайти в виш. А на полной версии не могу залогиниться.
На мобильной - через браузер? неа, не выйдет. та же ерунда и у меня. я имела в виду приложение.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девочки,тоже самое и внутри страны. Нам то хоть раньше ничего не путали,спасибо. Вчера и про потерянный возврат читала и недоложенные вещи. Если так будет продолжатся,магазин быстро сметут конкуренты,люди требуют убрать асос с интернет площадок в Англии,слово скаммер встречается поголовно. У нас этого не любят. Могут и добиться, я уже ничему не удивлюсь, закрывается вся сеть House of Frazer ,во всех городах ,в том числе и головной в Лондоне. А уж какой-то асос тем более. Для закрытия House причина-не соответствует конкурентноспособности, old fashion. Для асоса достаточно написать-несоответствует качеству ))

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
@Sevta, намного меньше! Например при заказе на 2000руб экономия на конвертации около 200рублей получается.

• Like
Реакции: Sevta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.