С мобильной версии устанавливаете чехов в рублях и оплата проходит?
я бы не доверяла ВК (сужу по своему опыту), лучше писать на ФБ и на электронку англ.версии.потому что ВК мне ответили разблокировке аккаунт
это был уоох))) на Асосе ограничение только по сумме по моему)Раньше вроде было не более 7 позиций, это поменялось?
Код 20DEALS вроде на все должен действовать в приложенииА нынешняя акция только на брюки и топы из распродажи.
в этом и вопрос.ну брака нет
о дааааа)) я тоже помню)) и как вещами обменивались через корзины) прикольно) шопо-молодость, ээээх(ооо помню платья по 1 фунту и курточки по 5 или 7,и это при вменяемом еще курсе).Я
Пишите в Асос, прикладывайте фото. У них такое частенько бывает, несколько раз получала вместо заказанных вещей всякое дешевое барахло.Девочки, подскажите, что мне делать. Заказывала несколько посылок. Сегодня получила, открываю: вместо джинсов, которые заказывала мужу, лежат джинсы другой фирмы, более дешевой и по длине не w34l34, а w34l32, открываю другую посылку, там ботинки той фирмы и вроде бы того размера, который заказали, но совершенно другая модель (я ее нашла, по стоимости примерно такая же), которая мужу не понравилась, потому что хотел и заказал без шнурков, а положили со шнурками и совсем в другом стиле. Джинсы с этикеткой, ботинки тоже новые, но в безликой коробке. Как мне быть, это ведь придется как доказывать, что это сделали именно они. Я вообще в шоке.
Да, присоединяюсь.Спасибо огромное ещё раз Паола Шульц за польскую версию!
ну обычно если посылка идёт в рф, то и трек у неё российский. эту может в асос вернут обратноНу насчёт уже рано говорить, его отправили 2 дня назад только) Ладно, посмотрим что будет
Астрахань - вообще без проблем, в крайний раз было 5 дней! Чаще всего неделя - 2... Все отслеживается.Девочки, сейчас сколько идет стандартная доставка в Россию? Без проблем?
Сейчас письмо пришло- новую функцию нам добавили- покупай сейчас,оплачивай в течении месяца ( месяц нельзя превышать,иначе пойдут проценты,а так без процентов. )
У меня по заказу с чешской версии пришло письмо от асос, что заказ отправлен, а в личном кабинете статус -у нас есть это.
Где ошибка??? Писать в Асос бесполезно, ответят дежурной фразой.