Ой ну еще на Асос через перекупов не покупали )Конечно не дойдёт, заказ отменят)
В чем сложность?) нужен заказ с Испании - обращайся, тебе важно заказ получить или знать каким способом заказано?))
Лучше бы они проверяли, что им возвращают
А то только по письмам возмущенным и анализируют
Сестре моей пришли шорты, в одним кармане этикетка, в другом водительские права англичанки. Написали ей, ответ ее ни в какие ворота не лезет. Она пишет, что вещи не носит, только фотографируется и отправляет обратно и фото в шортах тоже есть на ее странице
А Асос написал нам очень жаль, мы очень тщательно проводим проверку возвращаемых вещей. Угу
Да. Нет.Кто-нибудь обновил приложение для Ios?) валюту запретили менять?
Нет.
Хотя очень давно был такой случай - пересчитали
мизерные, очень.Если напишу на [email protected] - каковы мои шансы, что отделению настучат по башке? Как вы в таких случаях поступали?
У меня заказ от 27.11 висит в статусе - ожидает экспорта.Хотя отправка и доставка от 24,25,26, 27 как обычно.
Тут видите в чем дело, для меня изначально вопрос доставки именно в Казахстан с немецкой версии даже не стоял - по неопытности даже не в курсе, что доставка в какие-то страны может быть заблокирована. Поэтому, вопрос был поставлен в более широком формате - какие вообще есть особенности заказа у немцев. Про Казахстан и прочие страны всплыло уже в ходе дискуссии - причем мне почему-то предположительно приписали то, о чем вопроса вообще не было...@Urum, если бы вы сразу указали, что вас интересует Казахстан мини-холивара и не было бы))
по городу Urumqi из профиля тоже непонятно, что вас интересует Казахстан
Во-первых, прекратите врать - я говорю спасибо за дельные советы. В том числе, и вам была благодарность - но только за практическую помощь, а не ваши фантазии по поводу моих намерений. Это на тот случай, если читаете выборочно и пропустили.Ну, видимо, мы должны не только заказ в Казахстан сымитировать, но и изучить географию Urumqi в Google map А в это время пользователь Urum будет строчить нам длинные ответы с вопросами, на которые при минимуме усилий можно самостоятельно получить все ответы. И, заметьте, ни одной благодарности никому за разжёвывание и инструктаж
Спасибо за исчерпывающий ответ!Всё на немецком языке. В остальном - всё то же, самое.
От какого числа заказ напишите.посылка с чешской версии прошла таможню
нет,не у меня,был подобный случай,где отменён был именно тед, я просто помогала потом поймать из теда вещи, без кода всё отправили в Россию потом спокойно.Это было лично у вас, Наталья, при заказе в ЮК?
А мне вот тоже привычнее и понятнее европейская и UK размерные сетки. К слову я "взросла" в СССР и ещё в ту пору доставания вещей через Облпотребсоюз, Берёзку и первого опыта online-шоппинга в Quelle и Ла Редут привыкла к европейской размерной сетке. С российской размерностью лучше было мерить для верности. До сих пор не знаю, какой у меня размер обуви - 37,5 или 38 - в российской обуви, но точно знаю, что UK 6 / EU 39.... а тем, кто у нас тут взрос, - привычнее другая размерная сетка
Я думаю, магазин не останется в убытке ни при какой цене, уж что-что, а свою выгоду они не упустят.Мне кажется скоро эту лавочку прикроют , потому что уже из каждого утюга эта информация в инете что россиянам заказывать выгоднее с польской . Это ж какая упущенная выгода то))
- он правильно утверждает )))в Россию идёт почтой с двух складов, как утверждает асос . один через Испанию, другой немецкий