в Россию идёт почтой с двух складов, как утверждает асос . один через Испанию, другой немецкий@katya92box, да по другому-два пути отправки, поэтому я и спросила. Других путей нет,только два.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в Россию идёт почтой с двух складов, как утверждает асос . один через Испанию, другой немецкий@katya92box, да по другому-два пути отправки, поэтому я и спросила. Других путей нет,только два.
baroha, напишите, двигается ваш заказ, не получили еще?
Мой заказ с испанской версии с таким номером слежения, никак Германию не покинет, лежит неделю без движения
присоединяюсь к общему вангованию))Девушки, как думаете, не будет ли в ближайшие месяц-два каких-нибудь промокодов 20 и более процентов?
напишите, пожалуйста, интересно.Обидно, да...
Заказ пока не делала, если закажу - отпишусь, что получится.
спасибо за ответ!@Дашатрик, я сделала заказ с азербайджанской версии, отправили на следующий день, трек испанский.
У меня от 5 окт. без движения.. не понимаю почему не отменяют, до этого через 2-3 дня отменяли и все.. а тут черти что )
там чек нужно прикреплять,
- у меня было подобное, лет 5 назад,посылка доехала до Набережных Челнов в центральный офис и развернулась в Москву с неверным адресом, поехала в Калугу. По индексу нашла телефон куда прибыла посылка в Калуге,звонила туда, продиктовала адрес,девочки отправили ко мне. Но пришло совсем не то ,что заказывала. Кто вытащил и поменял товар, так и не удалось узнать,скорее всего в Челнах и поменяли и наобум написали Калуга. Надеюсь,у вас так не произойдётБыло у кого чтобы из нужного города уезжала посылка?
А Боксберри сколько по времени?Дольше идет, чем Boxberry.
Выдыхаем и ждём.
Я так подозреваю, что трудности связаны со складами.
Раньше все заказы высылали из Германии.
А сейчас из Великобритании (те заказы, что с русской версии сделаны)
А до этого момента отслеживалась?Сегодня с утра посылка с чешской версии прошла таможню ( Была отправлена почтой из Великобритании )
У меня там одна ссылка - смотреть заказ.По ссылке из лк.