А зачем бы ставить размеры в UK? Каждый ставит те размеры, к которым привычен.
Мне милее российские 46-48, на крайняк европейские 40-42
Выше обсуждения, про то, что русские размеры не любят)) я собственное тоже, европейские и русские не понимаю
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
А зачем бы ставить размеры в UK? Каждый ставит те размеры, к которым привычен.
Мне милее российские 46-48, на крайняк европейские 40-42
По какой ссылке?по ссылке с сайта посылка отправлена и трек номер присвоен
проверяйте лк на асосе
Да уж... поздравляю! мне до сих пор щекочутпощекотали нервишки ))
Девочки-форумчанки, вы найдёте этот способ,уверена. И ещё,заказ как-то выходит по цене испанского,но отправляется он не с европейского склада, а с английского- того же что на английской версии. Надо ворошить или русскую или английскую версии. Ну нет на испанской рублей. Я в своё время находила способ (мне нужны были заказы со всех версий ,но шли до меня они 3-4 дня,а мне нужно было на след день и корзину перекидывала на английскую с испанскими ценами) тут что-то очень похожее. не отсылают товар им из Германии. (те что на этих версиях)
вам уже отправили заказы от 18 апреля? так хотела побыстрее его получить, но до сих пор не отправили((
с тех версий, где оплата в евро, у многих получалось, а вот в рублевых версиях, я так понимаю, никто еще не пробовал.@Дашатрик, c Хорватии,вчера получила,отправлено было с немецкого склада и кто-то выше писал,тоже получил. Ранее сообщение было,убегаю на работу-посмотрите в темке,вроде в этой.
Подскажите, как быстро сейчас возвраты асос обрабатывает? Сколько дней?
А где вы смотрите курс австралийского доллара? Применительно к своему банку.с австралийской версии
Дольше идет, чем Boxberry.СДЭКом.
Не запутается.с двумя пакетами запутается.
Выдыхаем и ждём.Мой 12 февраля выслан и тоже присвоен трек ПР и не отслеживается