А зачем бы ставить размеры в UK? Каждый ставит те размеры, к которым привычен.Девочки, а почему вы не ставите в настройках размеры в UK?
Мне милее российские 46-48, на крайняк европейские 40-42
А зачем бы ставить размеры в UK? Каждый ставит те размеры, к которым привычен.Девочки, а почему вы не ставите в настройках размеры в UK?
Да, только в мобильной и только для iOSА функция "Узнать о появлении товара" только в мобильной версии?
это я писала в ВК))Читала недавно группу в ВК, народ пишет, что немецкий склад никуда не делся, просто некоторым европейским странам изменили логистику, подключив их к отправке из UK. А некоторых изменения не коснулись. Упоминали в этом контексте Испанию, зашла посмотреть, и действительно - ассортимент отличается от других европейских версий, с которых я покупала последнее время, но не в пользу Испании, ни по наличию, ни по стоимости, не говоря уже о безальтернативном евро. Но это в моем више, может, у кого-то найдутся хотелки и на этой версии...
У меня пока ничего не обновлялось.на андроиде вчера обновилось приложение
Девочки , добрый вечер ! Пытаюсь отследить отправленный заказ, по ссылке перехожу на немецкий сайт. Впервые такое, не знаю, что дальше делать и где взять трек номер для отслеживания .
По разному бывает – иногда скидочная вещь выловится и надо чем-то добивать до 2000 руб. Например, последний заказ сформировала из-за недорогого шарфа, который ловила несколько дней. Так ASOS вместо него прислал абсолютно новый шарф того же бренда, но намного большего размера, явно дороже и расцветка интересней. На сайте его нет, я даже искала на сайте производителя – нет нигде... Откуда его ASOS выкопал – загадка, но порадовал сюрпризом.@OWLMAlina,
у меня, наоборот, много и недорогих совсем - кое-как набирал до 5000)
И по весу, и по ценам, и по версиям сайта, и по новому таможенному лимиту. В общем, ASOS не даёт расслабляться.теперь ещё и по весу надо прикидывать))) чтобы заказ и пакет скромным был