завсегдатаи, подскажите:
-для возврата через Боксберри не является препятствием тот факт, что заказ оформлен на исп.версии.
-заказ из 2х скидочных вещей на минималку, оформлялся без применения кодов, хочу вернуть один из товаров, сумму за него мне вернут полностью или что-то вычтут?
Я в основном на компе смотрю, а там такой опции нет.почему вы не ставите в настройках размеры в UK?
Наше шопоголическое созревание прошло на британской версии сайта ASOS.Если Вам привычнее размеры UK, я догадываюсь, что Ваше половое созревание прошло вне пределов Российской Федерации
Да-да. Тоже самое.но точно знаю, что UK 6 / EU 39.
Теперь болеем за ВасДа уж... поздравляю! мне до сих пор щекочут
Вот Вам повезло, что у Вас нет этого опыта. Хотя не могу не признать, что даже Почта России, которая всегда казалась мне последним бастионом совкового сервиса, оказалась способной измениться к лучшему. А что до Боксберри, то мне подумалось - вы же там получали, а народ будет отправлять. Жизнь показывает, что не во всех доставочных компаниях функции возврата и доставки работают одинаково хорошо или одинаково плохоС другой стороны, у меня нет опыта доставки Почтой России. Соответственно, мне не с чем сравнить. Возможно, у вас действительно есть большой повод для радости
@Джолли, можно, в настройках приложения.
Женщина, что конкретно я должна была выше читать? Что про новую возможность купить на Асосе с отсрочкой платежа написала форумчанка из Англии?
Читать вдумчиво нужно тем, кто задает забавные вопросы как купить из России в зарубежных магазинах в кредит/наложенным платежом/ с примеркой и.т.п.( полно таких, особенно в группах этих магазинов в соцсетях), а не огрызаться на вполне логичные вопросы.
тут талант(!) нужно иметьДевочки, вы простите меня, но я не понимаю КАК можно сносить обувь Dr Martens в прах и пыль!
Ну они же вечные кожа, и уж тем более подошва, не убиваемая.
Мне кажется, как и прежде.Скорость доставки - неожиданно высокая
Мне вернули наконец-то деньги. Почти месяц ждала (28 декабря отправила, 27 января написали)возврат, отправленный в последних числах декабря, еще обрабатывают
Вот вообще никуда не хочу. Меня так и манит, так и манит ASOSСвой шопоголизм направить на другие магазины.