если только ПростоАня знает и напишет нам))девочки, как скоро будет новый кодик, кто—нибудь в курсе ?
если только ПростоАня знает и напишет нам))девочки, как скоро будет новый кодик, кто—нибудь в курсе ?
Спасибо, нашла))
Но мне выдал "Ожидаемая дата доставки 22nd декабря. Отличные новости – ваш заказ на пути к вам. В этот раз ваш заказ не был отправлен отслеживаемым способом доставки – он сейчас в пути и должен прибыть до указанной выше даты."
Буду ждать, может позже трек пришлют
10-го вы сделали заказ?От 10 февраля
А с другими не нужно мерить?С российской размерностью лучше было мерить для верности
Я уже всё получила. Но я не из РФ.У кого-нибудь есть движение по трекам? У меня с 18 числа все в Англии висят до сих пор.
За пакет пробивают отдельный чек. Его надо было сфоткать и отправить вместе с почтовым чеком.(пакет не включили, ну и фиг с ним)
А деньги со счета не списывались? Только с карты было списание?мой возврат в размере 19,79 фунтов каким-то образом превращается в 16,67 баксов???
А я раскопками по другим версиям занялась, потому что не хочется с валютой связываться, здесь уже писали как-то, что на разные вещи, если посчитать, получаются разные курсы. Дорогой Асос такой непоследовательный в этом вопросе. Я несколько своих хотелок в евро проверила - от примерно рыночного до 100 рублей, да ну нафиг эти квесты. И у меня последнее время возвратов много, не хочется еще и на них терять.а с версий в евро (Италия, Франция и т д) у меня наоборот получается - выгоднее вещи по полной цене, а скидочное на российской дешевле.
Да, вспомнила. Очень много жалоб было на UPS.тогда была обычная почта, SPSR, и сверх срочная UPS.
Это точно.пока не ввели пошлины надо покупать
@Sevta, асос - до свидания.
до 2018 не больше 1000 евро и 31 кг )))
дальше хуже (((
с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно – товары, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес брутто МПО не превышает 31 кг в течение календарного месяца в адрес одного физического лица
после 1 января 2020 года – товары, стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро и (или) вес брутто МПО не превышает 31 кг.
правда, с 2020 года уменьшится размер пошлины за превышение
Индекс у вас крымский?Проверила, адрес написан латиницей.
ОГРАНИЧЕНИЯ
К сожалению, мы не доставляем заказы в Крым. Если ваш почтовый индекс адреса доставки или адреса регистрации карты начинается с «29», то вы не сможете разместить заказ.