Ссылка на первый заказ 15% снова не работает? На фр.версии
Тоже только что заметила, у кого-нибудь есть новая?
Ссылка на первый заказ 15% снова не работает? На фр.версии
Я взяла себе этот тренч в UK 14 и UK 16 для уверенности (беру в основном UK 14 и L). Тут особой разницы в размерах не ощутила.@lemurchik21, 12 uk, у меня было пальто данной марки, большемерило
Мой заказ от 10.07. с чешской версии ещё не отправили. Там две вещи не такие тяжёлые.Девочки, у кого-ниб кто заказал в акцию -20%, отправили заказ? Интересуют нерусские версии
На странице товара указан ко
Мне такое же пришло, только с трёхлетним юбилеем. И также с опозданием на год.UPD к предыдущему посту.
Получив вчера письмо от ASOS, закрались сомнения и я пошла в ЛК.
Ну конечно, ASOS опоздал с 5-ним юбилейным поздравлением!
Скидка ко мне [LINE]шла[/LINE] ползла ровно год (хуже нашей почты работают, ей богу!)
Если что, аккаунт на ASOS у меня один.
Это мой первый заказ.
Картинка (для просмотра нажать)
Немецкий dhl и наш dhl, это абсолютно разные почтовые службы. В Германии - это обыкновенная почта, у нас - курьерская. Т.е. немецкий dhl = наша ПР. Поэтому на ПР и получили.я самокаты с Германии заказывала. Вчера получила. Отправлены дхл, потом передаются почте России и на почте в обычном порядке получаю. Интересно, почему у асос так быть не может.
Такое бывает. Видимо, закрыли.а предыдущего пункта возврата нет в списке на выбор.
Вообще не проблема. Ничего отменять не надо.Как теперь отменить предыдущий возврат, чтобы оформить их оба, но в один пункт приема?
Девочки, подскажите, где узнать код товара, который хочу вернуть? Инвойс уехал с другим возвратом, а сынок сегодня обрадовал, что толстовку носить не будет(( Раньше в письме-подтверждении заказа можно было посмотреть, теперь этой информации нет
Можно конечно.можно заказывать с испанской версии сайта?