Мой заказ уже на почте (ночью привезли. Пойду за ним сегодня.
Трек молчал, а потом как начал движение... думала еще двигаться будет, а заказ уже ожидает меня на почте. во как!
Я эти посылки жду как в детстве Деда Мороза с подарками
Мой заказ уже на почте (ночью привезли. Пойду за ним сегодня.
Трек молчал, а потом как начал движение... думала еще двигаться будет, а заказ уже ожидает меня на почте. во как!
т.е. если я что-то верну из заказа, то сумма оставшегося должна быть как минимум 2000 руб.?Ограничения по минимальной сумме для активизации скидки действуют на весь заказ при заказе и при возврате любого товара из заказа.
а это что? как это код не подлежит изменениям? а когда он подлежал изменениям?Как только заказ с данным кодом оформлен, то он не подлежит изменениям.
и эту фразу тоже не понимаю...В случае возврата к заказу не может быть применен другой код с меньшим порогом скидки.
не знаю, как у вас, а у меня через почту быстрее, чем через боксберри выходило. возможно, ячейки были заняты. не знаю. может, таможня тупила долго...
спецом проверяла. делала 2 заказа в один день с доставкой разными способами.
я не понимаю, почему ASOS так настойчиво предлагает нам делать покупки на русской версии?
Ну уравняйте тогда цены в рублях на всех версиях и проблем не будет. Зачем заказы-то отменять?
практически во всех магазинах бесплатный возврат,но чтобы приходили ношеные вещи,такого ведь нет.Может придти возврат, но вещь будет в идеальном состоянии,видно,что померили ,без износов. В этом виновата-проверка или жадность (не хотят утилизировать)Я связываю возросшее количество б/у вещей в заказах именно с этим
не получилось заказать с испанской версии на доставку Россия. Теперь только с российской версии можно заказывать?
Ужас, если это так.я думаю, что скоро везде будет.
Думаю, проблем не должно быть. Это ведь косяк ASOS. Придется переписываться с ними.А если не то вложение или брак?
я захожу через приложение или с компьютера, там можно выбрать страну в настройках, отдельной версии нет.Подскажите, а какой адрес у чешской версии?
Может они по айпи как-то отслеживают, если с одного компа и статический адрес.
Ну или просто Асос окончательно "сломался"
Алида добавил 13.08.2018 в 13:59
Так акки то без косяков, я уже скрывать ай пи пробовала и толку нет
Я тоже открыла спор в пейпал, но пока везде тишина.