Anes, Аня, выше шло обсуждение.
Теперь купить можно на английской и русской версиях.
Спасибо, я тут на 2 недели выпала из жизни....в отпуск))) поэтому может и прозевала)
[NOTE]Я для себя сегодня еще одно открытие сделала и касается оно ПэйПал, но как раз в привязке к Асосу.[/NOTE]
Я плачу рублевой картой, теперь из-за закрытия других сайтов Асос - либо в рублях, либо в фунтах.
Выбрала в фунтах, т.к. дешевле выходило. Деньги обычно списываются через 3-5 раб.дней по курсу ЦБ, по-божески получается, да....Чёрт меня дернул залезть в акк Пэйпала
и я увидела там: 1. транзакцию по конскому курсу 2. смененный центр конвертации
Теперь же (по-крайней мере для меня) я плачу в фунтах, но с
двойной конвертацией, ибо
ПэйПал по умолчанию ставит свою конвертацию, предоставляя якобы в момент оплаты выбор пользователю - либо по курсу банка, либо по курсу Пэйпал. В моем случае - это вообще невыгодно ни разу!!!!
Звоню в Пэйпал и получаю какие-то невразумительные отмазки...эти нововведения с начала этого года, я им -ок, а почему транзакции месячной давности по курсу банка, а не по вашей сконвертированы? они - мы практически вручную (ну-ну) каждый аккаунт меняем, и, видимо, очередь дошла и до вас! Бреееед какой-то. Но еще они говорят, что в основном все сайты и приложения для гаджетов должны быть заточены так, чтобы в момент оплаты и перехода на ПэйПал у нас была возможность выбора центра конвертации. И якобы
при оплате в валюте отличной от валюты вашей карты - вам каждый раз придётся менять центр конвертации, т.к. он всегда по умолчанию настроен на невыгодный для нас, т.е. на курс от ПэйПал
Я сразу же сымитировала заказ через приложение Асос, но там нет такой опции, я даже сделала скриншот, как мне до этого в Пэйпал первый консультант советовала. Звоню в ПП второй раз, мол - кому тут скриншотик выслать, а мне - да не надо вовсе, нас это не волнует, у 90% продавцов в интернете эта функция реализована! Я их спрашиваю - вы про Асос знаете, они - да, но что поделать - этот мир не совершенен.
Обсудим?
Кто-то сталкивался с подобным (необязательно на Асос)?
Посоветуйте успокоительное, потому что интернет-шоппинг меня уже так конкретно начинает напрягать и я уже практически согласна платить за шмотки на русской версии в рублях, у меня прям такое ощущение, что все это теория заговора.