Я заказала 31 июля, 1 августа - всё дошло и подошло, хотя был риск, так как в заказе была вещь, внезапно появившаяся на сайте.
Кстати, к вопросу о возврате товаров, оплаченных через PayPal - они ведут статистику покупок и возвратов, и делают выборочные проверки (или у них там срабатывает автоматический датчик?).тоже долго мучалась с пп, особенно с возвратом...
Последний мой заказ с чешкской версии из Германии получила 25 февраля. ASOS вместо заказанного мною шарфа прислал другой той же фирмы, но намного лучше, больше размером и, по-моему, дороже. Хотя я не нашла его на ASOS и на сайте производителя, но осталась довольна таким сюрпризом.А кто когда в последний раз получал заказы, отправленные из Германии?
Разнообразием валют – фунт, доллар и рубль. На версиях, аналогичных армянской, курс фунта давно держится 85 руб./фунт, хотя биржевой уже выше 88 руб. Я оплачиваю в рублях, чтобы при возврате не терять на курсе.А чем армянская версия отличается от английской?
@OWLMAlina,
1. ну скажу так, кому надо - пишут в личку, а не на всеобщее обозрение. а значит людям интересно получить вещь, неважно каким способом
2. боксберри понятия не имеет кто получил заказ, оформил на себя возврат - пошёл, отправил. - лично проверено, ну может у нас так в пункте.
3. вы наверное не поняли, что идёт заказ на Васю из Москвы, так он его получает и отправляет.
может к счастью, но нету пока еще желающих возвращать что либо.
всё остальное останется при нас
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а на пакете не он указан?
у меня из виша море вещей по полным ценам продано.. вот же как люди по скидкам соскучились)
у меня на компе с утра французская версия асос совсем другая и валюту не выбрать ,фунтов нет. Перешла на английскую -там пока всё по старому. Другие версии не смотрела-на работу надо бежать.