Для статистики. Вчера склад получил мой возврат и вчера же перевели деньги на PP. Первый раз такая скорость
@rita_mimoza, 200 евро не в месяц, а за один заказ. Вы можете хоть каждый день делать заказы, только не превышать 31 кг в месяц.
Возможно и так... трудно судить глазами покупателя. Судя по трекингам - версии Испании, Италии и Австралии (про США - не знаю), шлют из Испании - там и товары дешевле, и доставка выгодна. А немецкой и французской версиям выгоднее экономить на доставке в ущерб раскупаемости товаров?..@OWLMAlina, может это немецкий склад закрыл? может доставка не выгодна им
Лариса, 25WOWКто-нибудь знает, какой?
Ой, настолько неубедительно. Так хотят купить вещь именно с Асос...И думают, что ее больше нигде нельзя найти Если только это не собственная линия Асоса, но речь, я так поняла как раз не о ней, а о товарах более известных брендов. И если я загорюсь приобрести вещь именитой марки, то явно попробую поискать все интернет-магазины, где она продается, а не зациклюсь на одном.возможно некоторые доверяют только asos, а может знать не знают других магазинов кто ж в чужую голову залезет
Возможно, тоже попало в спам, а со временем папка очистилась. Я тоже сразу не увидела вчера, пока мне на FB не подсказали там проверить.
Кстати, многое зависит от оператора - одни будут долго просить уточнить данные аккаунта, заказа и пр., но в итоге ничем не помогут.
Мне оба раза помог Дмитрий - после общения с ним сразу разблокировали.
Серьезно....Серьёзно???
.за редким исключением
Я почему-то думала, что к возмещению расходов за пересылку Асос ни имеет ни какого отношения. Это инициатива палки и телуса.Если речь о возмещении расходов на пересылку, то у Асоса есть рублёвый счёт. Соответственно, есть возможность возмещать вам расходы в рублях.
Расскажу, как эту ситуацию вижу я, со своим аккаунтом палки. У меня аккаунт палки не подтвержден - сканы паспортов я им принципиально не отправляла. Адрес регистрации палки российский. Соответственно, что происходит? Вся валюта, которая приходит на счет палки, насильно конвертируется в рубли (сканы паспорта надо отправить, что бы не конвертировалась), затем эти рубли конвертируются, снова, в валюту. В какую валюту? В ту, которая у Вас выставлена основной на счете палки. Что происходит дальше я не знаю и могу сильно ошибаться. Возможно, у Вас основная валюта палки доллар, поэтому долларами с учетом насильной конвертации и вернули. Хотя, по логике, на счет сбера должны вернуться фунты, пусть меньше, но фунты. Затем эти фунты сбер конвертирует в рубли (по курсу покупки на день поступления средств).вот блин. а я все гадала, какой им толк в этой пересылке бесплатной и за счет чего они зарабатывают.
Смотря на какую зиму. Московскую зиму в принципе пережить можно Но в большинстве - пуховики очень лёгкие/тонкиеПосоны, кто покупал пуховики на Асосе?Они на нашу зиму норм?
@Arina), присылают, но не всегда.[/QUOT
Спасибо! До наверно или в день ДР? После не ждать? И скажите пожалуйста, на какой процент скидки?)) Есть из-за чего ждать еще несколько дней? Срочно хочется купить пальто))
Да-да, конечно. Я описАлась просто. По ссылке выше всё правильно:Я полагала, что ограничение в 31кг на одну посылку
беспошлинно 200 € и 31 кг на одну посылку на одно физическое лицо
Та же самая проблема впервые оформляю возврат Не выяснили еще как быть?