Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
подскажите, стоит ли спрашивать asos почему не отправлен 2-недельный испанский заказ...
Попробуйте посмотреть статус заказа на сайте http://wndirect.com/tracking-asos.php, введя номер заказа. Если ему присвоен трекинг-номер, то до прихода уведомления об отправке на e-mail - заказ стоит в статусе "Awaiting despatch" (ожидание отправки). Тогда можно не беспокоиться, что долго не отправляют, поскольку заказ уже с трек-номером, зарезервированным именно под него. Если номер есть, то надо дождаться отправки, и не писать в поддержку...

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Nika_71, у меня была похожая ситуация. Асос сказал. что у них есть право 21 дня. Ровно через 22 дня вернули деньги за вторую вещь,а за первую - сразу.@Ivyy, написала Вам

• Like
Реакции: Ivyy и Nika_71

Olyaolyaya

Новичок
Шопоголик
14.01.2018
5
2
0
домодедово
Мне выбор одежды у Асос показался интереснее, чем в оффлайн магазинах. Только с размерами пролететь боюсь)
Посмотрела чутка ссылки на алиэкспресс - для меня там все слишком запутанно)

У англичан многое от нас отличается. Размерная сетка в одежде в обуви. Я сама запутываюсь. Заказывала как то с некста, пролетела. Хотя качество достойное. А вот мазеркеа впоследнее время не радует. Помню когда заказывала дочке (ей сейчас 11) и недавно получила для крестницы заказ – трикотаж не тот. Вещи дочки многие отдала крестнице, они в хорошем состоянии, в отличии от тех регланов что пришли осенью 2017. после стирки кума сказала что потянулись и утратили цвета.
Сейчас учитывая курс руб/дол выискиваю сайты в России, что бы товары хорошие были и по преемлемой цене можно было купить. Сделала заказ вещей в одном из магазинов через сервис Биглион. Он дает возможность сэкономить на покупках через кэшбэк. Получаю экономия от покупки в 10%, но там процент кэшбэка зависит от вида товара, и магазина где делаешь покупки.

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Офигеть! хорошо, что прочитала. у меня в више одном около 300, кручу, верчу, не пойму, где шмотки.
ВОт спрашивается, нафига такой улучшайзинг, что нифига не увидишь? :aq:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Смотрю на свой виш и в раздумьях: и заказ сделать хочется и вещей распродажных нет почти.
Весь виш по полной цене. :((( код утекает :time:

Мой виш на европейской версии, с которой я покупаю, тоже почти весь распродан, никогда такого опустения не видела. Но я почему-то надеюсь, что это временное явление и связано с новой маршрутизацией складов. Откуда-то же на русской версии вывалилась куча вещей, которых там давно не было? Завтра вот пойду джинсы получать, за 600 рублей купленные:))) Может, и на европейские страницы еще подгрузят тряпочек?

• Like
Реакции: Larisskin

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Это потому что нет альтернативы. Юкс? Но он и дороже и ориентирован на другие вкусовые пристрастия. Что у нас еще есть без посредников и консолидации?

Я перешла на Юкс, да. Хоть брака меньше, а то последнее время Асос был невыносим - после получения каждой посылки приходилось в службу поддержки, без преувеличения. И так никакой радости от бракованной вещи не получаешь, так они еще и добавят негатива своими ответами... В общем, ну их. Хотя 2-3 вещи в дриме лежат, вроде и хочется купить, но уже боюсь:169:.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Ирина36,

я высказала предположения. убеждать я никого не намерена

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Спвсмбо, в спаме нашла письмо только со ссылкой для смены пароля, а подскажите, вся эта инструкция приходила с какого адреса?
В спаме автоматическое письмо с адреса - oops@asos.com - по нему надо сменить пароль, но не отвечать на него - это автомат.
А письмо с инструкцией приходило с адреса - care-ru@asos.com - с присвоенным номером обращения - например, [ASOS:8200981].
Вы, наверное, писали на FB? Они там, да, отвечают, что вам приходило письмо о смене пароля.
Но надо написать с сайта: Помощь > ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Задать вопрос (фиолетовая кнопка внизу) > Технические вопросы > Не могу войти в личный кабинет > Пишете в окне свой вопрос о том, что не можете войти в аккаунт - он заблокирован.
После этого мне и пришло письмо с инструкцией.

OWLMAlina добавил 09.09.2017 в 21:10
А вы с ним в чате общались? Илион вам на попадался
Я написала на сайте и общалась потом на FB - заметила, что и на email и на FB мне ответил Дмитрий ночью :ad:

Последнее редактирование:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Девочки , как быстро сейчас отправляют с немецкого склада ? Так и держат дней 5?

natalia_nika

Новичок
Шопоголик
06.04.2014
33
17
0
Краснознаменск
У меня вот не получается заказать ни с испанской версии ни с французской. Как только ввожу адрес доставки Россия, появляется сообщение о невозможности доставки в выбранную страну. Раньше ведь без проблем было. Прикрыли это дело? Или есть какие то хитрости с адресом ?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Golubaya, я так поняла,что поддержка с запрещённых версий находится где-то в Германии и обслуживает свой склад,а мы обычно пишем или в русскую или английскую,которые сидят в Англии, поэтому и такие накладки. Одни отменили,другие,ничего не ведая-выслали. Мне так кажется.
rybka_v- Лена,у меня третий день не отправлен,так что возможно,отправят вам.
У меня статистика такая (с запрещённых версий,мне можно заказывать-4 заказа сделано,отправлен один не полный ,часть отменена и 3 заказа отменены- итог, вещей нет на складе,сайт не обновляется на этих версиях, через 2-3 дня идёт отмена заказа,иногда вещь появляется на сайте снова)
Про заказ,что выше писала,пришла с работы-отменён,деньги вернули сразу

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Когда я распаковываю посылки с Алика стараюсь уложиться в 30 секунд и снимаю целостность упаковки, то что на ней приклеено, кручу посылку чтобы показать, что она не вскрыта, вскрываю и выкладываю все из нее. Мне это пару раз помогло в споре с продавцом.

С Асос у меня даже мысли не было снимать видео,я им доверяла, заказываю давно, а попала так впервые. Да даже если и будешь снимать, то я бы подробно не сняла, есть джинсы и есть, я не сразу увидела, что там другие джинсы: другая фирма и размер.
И главное кладут то, что дешевле, как будто с умыслом, а не случайность((

Ну да, никогда не было случая, чтобы вместо дешевой заказанной ошибочно положили брендовую вещь )).

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Мне сегодня пришло сообщение, что ASOS получил мой возврат заказа от 11 декабря (с чешской версии с 25% кодом) и возмещение денег. Возврат я не делала. Пару дней назад я писала в поддержку - так же ответили ожидать даты доставки 9 января, и писать им повторно. Все это время трекинг показывал "Ожидание отправки" из Германии.

У меня нет информации об отправке

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Доброй ночи!
Девушки, не пойму!
Сайт Асоса глючит? Или если находишься на испанской версии, то валюта не меняется? € на ₽ нельзя перевести?

kardulka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
1
3
3
Написала вчера в поддержку о двух заказах от 12 февраля.
Сказали, что заказы пропали, :ag: потому что трек не бьётся.:4fvgdaq_th:
Вы мне их зачем якобы отправляли? Не могли сразу отменить, ждали, когда я напишу и поинтересуюсь?

А трек номер отслеживался на сайте почты ? У меня статус , что отправлено из Великобритании 10 числа и дальше тишина :(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Apfel, спасибо, добрый человечек! :ax:
А то на сайте не указано.

• Like
Реакции: Apfel