Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
@lix, только что прошерстила все версии((( только российская и англ.версии(((

• Like
Реакции: lix и ilari

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Зачем они поменяли склады? :(
Ну очень долго теперь идёт посылка из Великобритании, уже отвыкла от такой скорости.
8 дней прошло с момента заказа, а по треку только - отправлена. И где она уже пять дней шляется, неизвестно.
То ли дело из Германии - закажешь и через неделю уже идёшь получать.

А сегодня еще дали промокод на 25%
Кто-нибудь знает, какой? А то дали и дали, а что вводить в строку, неизвестно. :169:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Может кому интересно :)
Вещи, ссылки которых выкидывают на главную, как показал личный опыт, на складе есть и асос их отправляет в обычном режиме. Заказала 5 таких вещей.
На складе есть такая вот юбка в размере 8uk - 2 шт. 27 GBP (когда кладешь в корзину - цена именно такая). Бант, как сумочка, имеет замок. На торжестве я поместила туда телефон, ключи от машины и помаду :)

Смотреть далее
могу такую заказать (лучше, конечно, в РБ), есть небольшие сложности, но при желании всё решаемо.

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Эх, а я все еще вспоминаю акцию Рулетка на facebook.
Проснулся в 3-55 ночи, в 4-00 можно было использовать три новые попытки кручения барабана:
1-я попытка - 80% на все.
2-я попытка - 90% на все.
3-я попытка - 50% на все.
Больше такое никогда не повторится на asos'е.(((

Спустя 2 недели после этой акции, зашел на asos ровно в 12-00, и набрал много джинс (pepe, king krash, diesel, g-star) по 2-4 фунта, причем своих размеров.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
месяц ругалась с ними, пыталась объяснить что письма не было. месяц переписки - разблокировали.
Возможно, тоже попало в спам, а со временем папка очистилась. Я тоже сразу не увидела вчера, пока мне на FB не подсказали там проверить.
Кстати, многое зависит от оператора - одни будут долго просить уточнить данные аккаунта, заказа и пр., но в итоге ничем не помогут.
Мне оба раза помог Дмитрий - после общения с ним сразу разблокировали.

• Like
Реакции: katya92box

lelie

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
65
175
0
Белгород
@tstrela , вам пришло в итоге? У меня сейчас такая же ситуация, на немецком сайте пишет прибыло в страну назначения, почта России не в курсе

У меня по одному пакету менялся статус, по другому нет и оба уже скоро будут.
Один пакет:
05.07.2018 Прибыл в страну назначения - на немецкой сайте

И в этот же день обновился статус на сайте почты РФ:

Прибыло на территорию России, Вес: 1364г, 102976 102976, Шарапово Россия - 05.07.18

Другой пакет: Был единственный статус на немецком сайте:

Ожидает отправки из Германии, DEFRAA Германия Германия - 3.07.18

И вчера посылка появилась в РФ:

Прибыло в сортировочный центр, 104980 104980, Химки Россия - 07.07.18

И уже передан в доставку по России.

• Like
Реакции: Lana H, Golubaya и katnoa

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
а что за служба Р2Р?
с Чешской заказала 3 посылки, 2 были с номером и получила дней 10 назад, а одна без номера и тишина. Номер заказа вбила и там выдало, что Р2Р службой отправлено. Жду пока, месяц будет 14 сентября, подожду еще неделю, если не придет, то буду возврат просить.
И от 28 августа пока тоже зависла, но там номер есть. Тут даже не волнуюсь, медленно ползет из германии.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
рискнула сделать заказ, скрестила пальцы :ad:

Я 19 заказала, пришло письмо от TRAKPAK с нормальным почтовым треком. Похоже все наладили.

Подскажите, пожалуйста, раньше за не очень большой брак можно было попросить возврат 10%, а сейчас можно такое просить? дают?

• Like
Реакции: nata 17160

frosiav

Новичок
Шопоголик
23.01.2019
0
4
0
Калиновская
Как я понимаю, что не подошло можно сдать-но чтобы сумма заказа каждого после скидок и после возврата была больше 5 тыс.? Верно? Спасибо большое!!!

Доставка в пункт самовывоза Боксбери.
Я правильно понимаю, что я ни на какие растаможки и платежи не попадаю?
А если бы я экспресс через Пони заказала по МО, тоже бы не попала?
Тк лимит сейчас с НГ 2019 500 евро в месяц на физлицо?
Извините за вопросы, год на асосе ничего не покупала...

Вообще я с космо форума, но там сейчас в теме моды и асоса очень тихо....[/QUOTE]

По сумме все правильно, должен остаться заказ на сумму более 5000 тыс., чтобы из возврата не вычли скидку.
Если Боксберри, то на эл. почту они пришлют письмо о предоставлении документов для растаможки. Пони тоже для растаможки документы запрашивает, мне от них приходил запрос. Без документов только обычная стандартная доставка получается, это когда заказ почтой отправляют. Дополнительно платить ничего не нужно будет, если Вы не превысили лимит по сумме 500 евро и весу 31 кг товаров за январь.

frosiav добавил 30.01.2019 в 20:35
А мой заказ от 11 января с чешской версии так и завис без отправки, на завтрашний день стоит доставка, но я так понимаю, что получать будет нечего. 😡 Обидно, столько времени прождать, и тебе ни денег, ни товаров. Послезавтра опять в поддержку буду писать, главное чтобы не заблочили, а то последнее время народ часто стал жаловаться на блокировку. Самое интересное, что товаров, которые я заказала в последнем экземпляре, так и нет на сайте. Так-то они их обратно выложить должны, если не отправили, ничего не пойму, где завис мой заказ. 😔🤯

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iva123

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
По опыту чешская версия то открывается, то внезапно закрывается
И?
Каждый раз делать пробный заказ, ожидая когда соблаговолят отправить?
Я так думаю, что как только опять сменят склад (на немецкий, например), то и чешская версия автоматом станет доступна.

Последнее редактирование:

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
сейчас в израиле очень многие проснулись, а у нас такие цены и качество...
в общем, и от того, что сейчас - большинство в полном восторге, покупают много.
у них сейчас по всему миру видимо очень много новых клиентов, теперь Асос выбирают условия, не мы, увы нам(

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Gala68, да,точно. Сейчас зашла на русскую версию-там у меня 3 валюты осталось, странно,магазин английский,а фунты убрали, остались евро,рубли и доллары. Типа большинство банков не работает с фунтами. Так что ли?

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Палку почему-то не принимало, выдавало ошибку, платила картой.
У меня была проблема с оплатой через PayPal 9 апреля. Но я хотела сделать комбинированную оплату - часть остатком на счёте PayPal, а частью с банковской карты. И PayPal не давал к оплате остаток, только с карты. Возможно, у них правила сменились или я что-то не умею?.. Но, если сумма покупки была меньше остатка на PP, то давал оплатить с остатка... Если превышала, то в вариантах оплаты только с привязанных карт.
Кто-нибудь оплачивал с PayPal комбинированно - остатком на счёте и с карты? Поделитесь опытом, пожалуйста.

• Like
Реакции: Larisskin

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Шпонкса, наверно,не в локации,если я поменяю страну на Россию тоже выйдет что не посылается, хотя локация у меня Великобритания. Даже как-то было, хотела своим напрямую оплатить и выслать, чтобы не пересылать( на день рождение кожаную куртку напрямую хотела ), так заразы не приняли платёж )))) ой уж не помню что написали- то ли не принимают платёж с пей пол то ли с английской карты ))) на российский адрес)))

Отпускающая

Новичок
Шопоголик
Получила сегодня посылку, которая не трекалась из Болгарии. После беседы с поддержкой и их стандартного "спросите в почтовом отделении", чисто для галочки сходила туда сегодня и каково было моё удивление, что она действительно там меня ждала! Не знаю точно, когда она поступила, но извещение у нас обычно несут около четырех дней. Задержалась на пять суток после истечения срока доставки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а на сайте Почты России у Вашей посылки какой статус был? И на wndirect.com? У меня просто на сайте Почты России с 29.03 статус "Ожидает отправки из Германии", а wndirect "Awaiting Despatch", в ниже на строчках "Despatched" и все, больше никакого движения.... Срок доставки истек 15.04.19. Думаю, может все-таки сходить в почтовое отделение, проверить, а вдруг?)
И еще вопрос, на самой посылке у Вас был тот же трек, который нигде не отслеживался или какой-то другой?
Спасибо заранее!:ax:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
красивая блузка
:ag: ну может и ничего конечно...

Кстати, любительницы кюлот!

Получила сегодня еще River Island Culotte Denim Dungaree - Denim dark / UK 8

Ссылка уже не рабочая :ai:
Так его хотела, так хотела. Но, мне не подошло. Рост бы чуть повыше надо.
Если есть желающие, то в личку плиз.

Пардон, за рекламу. :ah: Собираюсь выставить в пристрой. Фотки уже готовы.

Тоже мужу свитер заказала благодаря @Nadezhda15 и её пристрою.
:954f8aa5f490: всё нормально доставили, без косяков.

Надя, если ты читаешь тут, спасибо за наводку! :ax:

• Like
Реакции: WildFloret и muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.