@lix, только что прошерстила все версии((( только российская и англ.версии(((
У меня там все автоматом выставлено.Надо сначала адрес доставки ввести
Ко мне тоже приехал без ремня, только 12 uk.Кстати, на Родину едет возврат 10uk без ремня. Вот так. Рулетка.
Возможно, тоже попало в спам, а со временем папка очистилась. Я тоже сразу не увидела вчера, пока мне на FB не подсказали там проверить.месяц ругалась с ними, пыталась объяснить что письма не было. месяц переписки - разблокировали.
@tstrela , вам пришло в итоге? У меня сейчас такая же ситуация, на немецком сайте пишет прибыло в страну назначения, почта России не в курсе
Да я тоже так думаю...У меня закрадывается мысль, что это на нашей территории посылки лежат
рискнула сделать заказ, скрестила пальцы
И?По опыту чешская версия то открывается, то внезапно закрывается
У меня была проблема с оплатой через PayPal 9 апреля. Но я хотела сделать комбинированную оплату - часть остатком на счёте PayPal, а частью с банковской карты. И PayPal не давал к оплате остаток, только с карты. Возможно, у них правила сменились или я что-то не умею?.. Но, если сумма покупки была меньше остатка на PP, то давал оплатить с остатка... Если превышала, то в вариантах оплаты только с привязанных карт.Палку почему-то не принимало, выдавало ошибку, платила картой.
У меня там все автоматом выставлено.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а на сайте Почты России у Вашей посылки какой статус был? И на wndirect.com? У меня просто на сайте Почты России с 29.03 статус "Ожидает отправки из Германии", а wndirect "Awaiting Despatch", в ниже на строчках "Despatched" и все, больше никакого движения.... Срок доставки истек 15.04.19. Думаю, может все-таки сходить в почтовое отделение, проверить, а вдруг?)Получила сегодня посылку, которая не трекалась из Болгарии. После беседы с поддержкой и их стандартного "спросите в почтовом отделении", чисто для галочки сходила туда сегодня и каково было моё удивление, что она действительно там меня ждала! Не знаю точно, когда она поступила, но извещение у нас обычно несут около четырех дней. Задержалась на пять суток после истечения срока доставки.
ну может и ничего конечно...красивая блузка
Тоже мужу свитер заказала благодаря @Nadezhda15 и её пристрою.одну мужу