Доброго дня всем!
Я молча читала ветку, но АСОС совсем достал и решила высказаться.
В общем, сделала свой второй за год (*эх, а раньше были времена*) заказ в чёрную пятницу, код подкупил. Заказ сделала 28 ноября, 29 отправили, вроде как. "Вроде как" потому что мне не дали трек! Прислали письмо, что заказ выслали, можете отслеживать, но не тут-то было - трека нет в личном кабинете, на wndirect по номеру заказа выдаёт информацию: в центре экрана крупным шрифтом "AWAITING DESPATCH", а в самом низу экрана - despatched 29 nov. Я смиренно ждала, тем более видела по сообщениям на форуме, что не одна ещё не получила посылку от 28. Но недавно решила написать (меня забеспокоили таможенные новшества). Ответили, что ничего об отправке не знают. "Как так?" - возмутилась я, и настрочила им про то, что посылка оплачена, как-то отправлена, значит, документы и инфо должны быть - ведь не через забор они мне её перебросили.
Это было больше 12 часов назад, всё ещё молчат, а предыдущее сообщение быстро написали.
Зла на них нет!
Зашла в группу ВК - в комментах сплошь жалобы на то, что поддержка не отвечает и что люди не получили свои посылки от, да, тоже от злополучного 28-го ноября. Отличный способ решать проблемы клиентов - не отвечать на сообщения.
Извините, за длинный пост.