Пыталась купить с русской версии (т.к. с других версий не купишь) в фунтах, в итоге, джинсы, которые стоили 4000 обошлись 5800, это вообще что такое происходит? Отменила заказ
По существу вопроса: после почти годовой паузы сделала в апреле заказ на ASOS на испанской версии в фунтах. Оплачиваю по привычке через PayPal. При оформлении заказа с сайта (не из мобильного приложения!) в момент оплаты не обратила внимания на окно с предложением выбрать вариант конвертации (т. к. была уверена, что у меня в настройках PayPal исторически выставлена конвертация банка-эмитента) и, естественно, моя оплата прошла по высокому курсу PayPal.76,29 - курс палки, курс ЦБ на этот день - 72,7937, но понятное дело, что деньги списываются на день списания и курс моей покупки могут быть как выше, так и ниже, а у ПП он получается фиксированный на дату проведения операции.
Нет, мне всё равно это не нравится(((
Всё на немецком языке. В остальном - всё то же, самое.есть на этом сайте еще какие-то особенности или специфические моменты, которые известны?
Я пробовала заказать с английской версии, система не даёт
Да я тоже всё надеюсь, заглядывая стопятый раз в виш-лист.а вдруг что-то срочно понадобится
У меня и на русской распродан - ничего интересного нет. Код применить не к чему! Ну когда такое было, людиии!на европейской версии, с которой я покупаю, тоже почти весь распродан
Я думаю, собрали всё с европейских и нам завезли. Люди-то богатые, чего уж там.Откуда-то же на русской версии вывалилась куча вещей, которых там давно не было?
Ух ты какая прелесть! Цена красивая. А что за джинсы, похвастайся, Лариса.Завтра вот пойду джинсы получать, за 600 рублей купленные
Нет, не отслеживался.А трек номер отслеживался на сайте почты ?
Пишите в поддержку. Очень странно. Обычно, если оттуда отправляют, то трек бьется.отправлено из Великобритании 10 числа и дальше тишина
Нет места в телефона, так что -ну нафиг, ставить новую версию не буду.В новом приложении :
Так спрашивается :" ЗАЧЕМ?"
https://www.rbc.ru/society/11/12/20...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
нет, я конечно все понимаю, но черт подери, а если не подошло, а 30% досвидос