Особенно умиляют размеры перчаток.Хотя с размерами этими «русскими» просто жесть.
У меня две вкладки - русская и английская.Я так люблю «юки» это удобно и понятно было...
У меня заказы от 1 и 2 июня не отправлены. С британского и немецкого складов. В общей сложности 5 заказов и ни один не отправлен.Девочки кто на прошлой неделе заказывал с немецкого склада ?
Заказ оформила в пятница и его до сих пор не отправили (( это уже занад-то(((
Простите за глупый вопрос, а наличие конкретное вези или ассортимент отличается на разных версиях или вопрос лишь цены? Спасибо
Девочки, какой кешбек-сервис сейчас актуален для Asos?
@Алида, нет,не вернули, вот отписались в день открытия спора,что вернули,но деньги не пришли, я уж пересматривала всё чуть ли не под лупой))по возвратам ,по валюте-нету. )))
Не показывает уже историю всех заказов - только последние.как найти историю всех заказов?
я через приложение палкой не оплачивала, а на стационарном компе конвертацию меняю, так как говорит поддержка - в процессе оплаты.непосредственно в приложении Асоса, когда на оплату переходите? Понимаете, мне клиентская служба ПП говорит, что этот выбор я должна делать НЕ перед оформлением покупки, а в процессе оплаты, НО приложение Асос (на андроиде) не дает такой возможности и скрин я именно этого безобразия и просила))) так-то центр конвертации в аккаунте ПП я менять умею))