Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kardulka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
1
3
3
Просто у меня тоже заказ с чешской версии, на сайте почты отслеживается последний статус , что посылка потравлена из Великобритании, но в России ещё не отследилась.
Вот теперь гадаю, неужели тоже не придёт :(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Кто заказывал недавно ( сегодня) , заказ проходит?
Выдает ошибку почему-то.
С разных устройств и с разных IP
P.S. Заказала с 31 раза )))) думала уже может из-за страны ( заказывала с us версии).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Golubaya

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@TravisBickle, а вот мне ни разу с Испании не отправляли, так как товар находится в Англии и я могу его получить на след. день с российской или английской, австралийской или американской версий. И только на неделю позднее,если закажу на европейских версиях-он идёт из Германии. Кстати у нас посылки делятся на 2 вида-один трекается по Англии, другой -Англия не трекает ,только когда др страна получает трек появляется (как раз и может быть первый трек с Испании).

Мне не это интересно откуда отправляют, в последнее время стала замечать,что кто-то нашёл способ удерживать товар (как ранее было с кнопкой),возможно программка какая-то у кого-то стоит, и иногда она даёт сбой и например у теда на англ-русской версии неожиданно появляются 3 доп .листа, при чём почти всё на один размер и также обувь. Иногда бывают возвраты некоторых вещей,но не 3 листа же. При чём такой древний прошлогодний товар всплывает. Никто не замечал? Я с этих 3х страниц заказывала, было интересно-вышлют или нет-нет всё нормально, пришло.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Хотя с размерами этими «русскими» просто жесть.
Особенно умиляют размеры перчаток.
Если они не one size, то вообще не понять что это за размер.

Я так люблю «юки» это удобно и понятно было...
У меня две вкладки - русская и английская.
Кладу вещи в виш на русской, и если сомневаюсь в размерах, то смотрю на английской.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Мне отменили польский заказ, типа проблема с картой. Но провисел три дня до отмены в личном кабинете.
А возврат получила, сила форума:)

• Like
Реакции: Larysa

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Девочки кто на прошлой неделе заказывал с немецкого склада ?
Заказ оформила в пятница и его до сих пор не отправили (( это уже занад-то(((
У меня заказы от 1 и 2 июня не отправлены. С британского и немецкого складов. В общей сложности 5 заказов и ни один не отправлен.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Larisskin, Да, на бирке GB 6, но вот Fr 36.. хотя обычно у меня 34 :bk: может ощущение такое после зимней одежды у меня сложилось.. надо перемерить еще раз :ag:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я взяла вещи, которые в ауте на английской - русской версиях. Всегда беру на русской , чтоб не потерять при возврате .

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Простите за глупый вопрос, а наличие конкретное вези или ассортимент отличается на разных версиях или вопрос лишь цены? Спасибо

Я замечала разницу в ассортименте раньше, сейчас не уверена есть ли

• Like
Реакции: jucha2001

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Девочки, какой кешбек-сервис сейчас актуален для Asos?:ah:

https://cash4brands.ru/cashback/asos/
https://cashback.ru/ASOS_Россия

совет: кэшбэк предоставляют сами банки и кредитного учреждения. Например, я получаю 7% от Асоса, и мне это удобней чем потом выводить деньги с кэшбек-сайтов

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, можно ли на асос попросить вернуть разницу в цене, если она снизилась через неделю после моего заказа? Существенно снизилась ( с 4800 до 2800
И ещё вопрос. Я могу заказать этот товар ещё раз, а первый не забирать на почте. В этом случае посылка поедет обратно через 30 дней и мне вернут деньги, верно?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Джолли, у меня пропала посылка,если честно,с плащом ,который мы ловили весной с русской версии,тоже чудом всплывший. Подруга увидела и попросила,если всплывёт,поймать ей. Всё что до него и после него приходило в сроке,на один день позже иногда. Я была бы даже рада,чтоб он вернулся назад и мне вернули деньги. Сумма небольшая там, но найти посылку пока не могут, асос отошёл от дела, информирует меня только курьерская служба,какой она даст ответ с ним и пойду к асосу решать,что дальше. Из брака сумка и одно платье ношеное,но там действительно ,этикетку аккуратно вставили и выдало только зажигалка ,невидимки в кармане и маленькие пятна от сока при детальном рассмотрении.

• Like
Реакции: lemurchik21

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
А зачем на 20% покупать код? его и так дают, на главной страничке сайта объявление большими буквами

Алида добавил 20.08.2018 в 12:38
Асос продолжает издеваться - неотправленные заказы от 23.07.2018 с датой доставки 10.08.2018 решил отправить 20.08.2018, о чем мне сегодня пришло уведомление.
Спустя 10 дней после даты плановой доставки! Но самое смешное, что в моем личном кабинете эти заказы все еще не отправлены.
И вот же интересно - ЧТО мне отправили в этих заказах, вещей-то нет в наличии на разных версиях сайта

Алида добавил 20.08.2018 в 12:41
А теперь они добавили инфо, что якобы заказы были отправлены еще 23.07.2018 :ai:

Алида добавил 20.08.2018 в 12:43
Пойду напишу об этом в переписку через пэйпал

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
А кто-нибудь знает, можно ли очки возвращать в Асос? солнечные
Мне понравились одни, хочу купить, но вдруг не подойдут

Алида добавил 23.08.2018 в 11:11
@Алида, нет,не вернули, вот отписались в день открытия спора,что вернули,но деньги не пришли, я уж пересматривала всё чуть ли не под лупой))по возвратам ,по валюте-нету. )))

А мне и не отвечают, и не возвращают :ag:

Kathryn

Новичок
Шопоголик
23.04.2016
15
24
0
Якутск
У кого-нибудь получалось положить в корзину или избранное вещь, по ссылке которой выкидывает на главную страницу Asos? Хотя через приложение можно увидеть ее в наличии. И это не из старого стока, а недавнее поступление. В поддержке посоветовали почистить куки, это не помогло.

• Like
Реакции: lemurchik21

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как найти историю всех заказов?
Не показывает уже историю всех заказов - только последние.
Смотреть в аккаунте в MY ORDERS
У меня последние 17 заказов видно (с ноября 2016 года) У кого-то еще меньше.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
непосредственно в приложении Асоса, когда на оплату переходите? Понимаете, мне клиентская служба ПП говорит, что этот выбор я должна делать НЕ перед оформлением покупки, а в процессе оплаты, НО приложение Асос (на андроиде) не дает такой возможности и скрин я именно этого безобразия и просила))) так-то центр конвертации в аккаунте ПП я менять умею))
я через приложение палкой не оплачивала, а на стационарном компе конвертацию меняю, так как говорит поддержка - в процессе оплаты.
Вижу, ниже, Klykwa выложила скрин из приложения. Все так и есть.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@nett, все мои заказы приходят за 2-3 дня. Но вот именно заказ от 28-го ноября пришел только 11 декабря!!! Я не из РФ.
Что-то действительно пошло не так в тот день с заказами.
Хотя отправка и доставка от 24,25,26, 27 как обычно.

• Like
Реакции: nett
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.