Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Джолли, да получила, подтвердила информацию. В Англии это уже года 2 как, копятся баллы за покупки и получаешь ваучеры раз в месяц,потом их используешь при оплате товара в след месяце. Вот они и спрашивают- далее согласны накапливать баллы или нет и также хочешь получать информацию от них на телефон или емаил. Может и для России ввели такое,просто посмотрите у себя в аккаунте-есть в списке АSOS A-List

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Теперь и фильтр выбор Коллекции исчез.
Ну почему мы должны "лопатить" из огромного списка (платьев, например) всё подряд: и Curve, и Tall, и Maternity, и Plus-Size, и Petite???
Это мега неудобно и занимает кучу времени. :bu:
Начинаешь смотреть и бросаешь это дело - не до акции уже :(
Про Быстрый просмотр я вообще молчу...
Это точно. Но вот появился % скидки рядом с ценой, чтобы больше хотелось покупать :ag: Зачем выбирать? Хватайте:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Подскажите из Польской версии в Украину можно оформить заказ?
Или только через форворда. То есть только внутри Польше на физический адрес, а дальше форвардом?
Я думаю, что только через посредника.

Шпонкса

Новичок
Шопоголик
14.08.2017
4
4
0
Moskva
@Шпонкса, наверно,не в локации,если я поменяю страну на Россию тоже выйдет что не посылается, хотя локация у меня Великобритания. Даже как-то было, хотела своим напрямую оплатить и выслать, чтобы не пересылать( на день рождение кожаную куртку напрямую хотела ), так заразы не приняли платёж )))) ой уж не помню что написали- то ли не принимают платёж с пей пол то ли с английской карты ))) на российский адрес)))
Возможно и так.Я просто предположила,сама не пробовала,мне как-то не актуально это было.

Шпонкса добавил 30.08.2017 в 15:46
@katya92box, А вы в рублях оформляете? А то по курсу совсем невыгодно стало брать.. в рублях 510 колготки стоили, в валюте в итоге под 700 вышло

Golubaya добавил 30.08.2017 в 15:42

Девчонки как раз вполне сдержанны и не хамят.. хотя на них уже тут полилось

ну конкретно мне нахамили

Последнее редактирование:

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
и на PayPal - за это блокируют аккаунты (знаю это из личного опыта).
на пей пол российский могут заблокировать за черезмерную активность также (именно за поступление денег). Было у меня такое, еле деньги вывела на мужев аккаунт. После этого я на свой бывший российский пейпол ни ногой)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OWLMAlina

xl14

Новичок
Шопоголик
11.04.2019
0
2
0
Зато 2 другие посылки уже приехали в РФ(заказывал 13го!) с немецкого склада, вес не более 1.6 кг у обеих. Видимо действительно вес, а может и размер пакета не должен быть больше каких-то параметров. В первой было 4 вещи, куртка, свитшот, лонгслив, кепка. В других по 3 вещи. Видимо вес и размер пакеты был превышен какие-то нормы, вот и не отправили.

O_l_g_a

Новичок
Шопоголик
05.07.2017
9
0
0
@OWLMAlina,
Да я так и делала, через фиолетовую кнопку, спасибо)

Последнее редактирование модератором:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 045
5 158
113
Москва
Всем привет!
Кто-то в последние 2 недели заказывал на чешской версии? Отправили заказы?
Мне не отправили ни один заказ от 21,24 и 31 мая.
Думаю, может теперь с чешской не высылают (((

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Ух ты, как здорово! Как раз надо неправильную сумку в АСОС отправлять. Чем на почте в очереди стоять, в Боксберри быстрее будет.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
доставка теперь 350 руб и бесплатная от 3000?
У меня всё по-прежнему показывает, тык (справа кликнуть на доставку)
Минимальная стоимость заказа отсутствует!
Стоимость стандартной доставки - 200 рублей, но при заказе на сумму более 2000 рублей она будет совершенно бесплатной - не забудьте для этого выбрать ее при оформлении заказа.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 045
5 158
113
Москва
Сделала заказ 4 июля с чешской версии, его не отправили и деньги не вернули. Писала на фб, сказали ждать даты доставки. 24 июля была дата доставки, написала им снова, они прислали стандартную отписку типа ждите, я написала, что заказ не был отправлен вообще-то, они написали, что вернут деньги.
Сказали, что заказ не отправили, потому что я заказала с версии, которая не отправляет в РФ.
Когда заказываю по 1-2 вещи, то все заказы с чешской проходят, а когда больше, то уже 3 заказа не прошло.

• Like
Реакции: TravisBickle

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
MARiSOLька, вы просто картой оплачивали? Мне кажется,сейчас надо пейполом платить (пусть картой,но через пейпол). Хоть спор можно открыть и вернуть деньги. И это не только России касается, негатив о поддержке,о сроках и о неполученных посылках идёт со всего мира, Автсралия,Америка ,про Англию уже и не говорю. Опасно стало покупать,на свой риск только. А законам РФ они не подчиняются, поддержка об этом открыто пишет в вк.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Apfel, фотографии конечно ужасные стали.. ни фактуру ткани не разглядеть, ни модель очень часто

• Like
Реакции: Helga-8 и Apfel

katnoa

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
113
980
0
Yo
Новый заказ не отправляют уже 5й день :( :(

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Просто у меня тоже заказ с чешской версии, на сайте почты отслеживается последний статус , что посылка потравлена из Великобритании, но в России ещё не отследилась.
Вот теперь гадаю, неужели тоже не придёт :(

Мне давно из Великобритании ничего не отправляли (всегда из Германии), но думаю если у вас трек номер в целом отслеживается, то задержки с доставкой могут быть связаны с локдауном там и праздниками у нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.