Это точно. Но вот появился % скидки рядом с ценой, чтобы больше хотелось покупать Зачем выбирать? ХватайтеТеперь и фильтр выбор Коллекции исчез.
Ну почему мы должны "лопатить" из огромного списка (платьев, например) всё подряд: и Curve, и Tall, и Maternity, и Plus-Size, и Petite???
Это мега неудобно и занимает кучу времени.
Начинаешь смотреть и бросаешь это дело - не до акции уже
Про Быстрый просмотр я вообще молчу...
Я думаю, что только через посредника.Подскажите из Польской версии в Украину можно оформить заказ?
Или только через форворда. То есть только внутри Польше на физический адрес, а дальше форвардом?
У меня вроде идет посылка с испанского сайта, таможня выпустила, уже по треку в СПб
Супер цена! а на нашей 250 рублей.Там и шапка была за 15 руб
Возможно и так.Я просто предположила,сама не пробовала,мне как-то не актуально это было.@Шпонкса, наверно,не в локации,если я поменяю страну на Россию тоже выйдет что не посылается, хотя локация у меня Великобритания. Даже как-то было, хотела своим напрямую оплатить и выслать, чтобы не пересылать( на день рождение кожаную куртку напрямую хотела ), так заразы не приняли платёж )))) ой уж не помню что написали- то ли не принимают платёж с пей пол то ли с английской карты ))) на российский адрес)))
@katya92box, А вы в рублях оформляете? А то по курсу совсем невыгодно стало брать.. в рублях 510 колготки стоили, в валюте в итоге под 700 вышло
Golubaya добавил 30.08.2017 в 15:42
Девчонки как раз вполне сдержанны и не хамят.. хотя на них уже тут полилось
на пей пол российский могут заблокировать за черезмерную активность также (именно за поступление денег). Было у меня такое, еле деньги вывела на мужев аккаунт. После этого я на свой бывший российский пейпол ни ногой)))и на PayPal - за это блокируют аккаунты (знаю это из личного опыта).
У меня всё по-прежнему показывает, тык (справа кликнуть на доставку)доставка теперь 350 руб и бесплатная от 3000?
Минимальная стоимость заказа отсутствует!
Стоимость стандартной доставки - 200 рублей, но при заказе на сумму более 2000 рублей она будет совершенно бесплатной - не забудьте для этого выбрать ее при оформлении заказа.
Просто у меня тоже заказ с чешской версии, на сайте почты отслеживается последний статус , что посылка потравлена из Великобритании, но в России ещё не отследилась.
Вот теперь гадаю, неужели тоже не придёт